Здравствуйте жители Ярмарки Мастеров! Давно я не проводила конкурсов коллекций. Исправляюсь. Объявляю.
С каждым днем к нам приближается весна, а потом и лето и поэтому сейчас очень хорошее время подумать о своем летнем гардеробе.
Я предлагаю получить летнее платье совершенно бесплатно или со значительной скидкой!
Условия конкурса:
- Коллекции принимаются на конкурс только от подписчиков моего магазина.
- Составьте коллекцию на тему "Хочу летнее платье!".
- Моя работа должна быть на 1-3 месте в коллекции.
- В описании коллекции укажите, что коллекция участвует в этом конкурсе (название конкурса)
- Разместите ссылку на мой магазин в своем блоге на Ярмарке Мастеров и/или в своем блоге в любой социальной сети. (Ссылка должна оставаться активной на весь период действия конкурса)
Вы можете прислать на конкурс столько коллекций, сколько пожелаете. Присылайте свои коллекции в этот блог, я всем присвою номера. Одна коллекция - один номер. Каждая ссылка в блоге на ЯМ и/или соц. сети - один номер.
Срок окончания конкурса – 20 февраля 2015 года.
Призы будут такие:
1 место (определит генератор случайных чисел) – Бесплатное летнее платье по Вашим размерам из имеющихся в наличии тканей.
2 место (коллекция, набравшая максимальное количество просмотров) – 50% скидка на пошив летнего платья по вашим размерам из имеющихся в моем магазине летних тканей. Срок действия скидки - до 20 апреля 2015 г.
3 место (самому активному участнику по количеству коллекций) - 25% скидка на пошив летнего платья по вашим меркам из имеющихся в наличии летних тканей. Срок действия скидки - до 20 апреля 2015 г.
Для участников, чья коллекция окажется на главной странице, дополнительно 5 номеров.
Внимание: Каждый участник конкурса получит скидку 10% на заказ пошива летних платев из имеющихся в наличии тканей. Срок действия скидки до 20 апреля 2015 г.
Доставка призов и всех заказов со скидкой за счет клиента.
Желаю всем удачи и вдохновения!
С уважением, Анна