Сейчас опять натолкнулась на ЭТО....
Я активный пользователь ЯМ, я хомячу в избранное самые разны работы с самыми разными целями, в большинстве случаев главная цель - показать работы при случае родственникам и друзьям, дабы вдохновить их красотой на покупку.
Я искренне верю что таких прекрасных вещей как на ЯМ они не найдут нигде, но! что бы добавть в избранное и позже показать работу тому человеку. которого, как мне кажется, она заинтресует я внимательно читаю - что, из чего, КАКОГО РАЗМЕРА....
И вот тут меня часто ждут неприятные сюрпризы....
Вот казалось бы - нашла красивые часы, сразу подумала что NN они точно понравятся, уже предвкушаю как отправлю ей ссылку на работу мастера с пометкой "это то, что ты безуспешно искала для дома после своего нового ремонта" и тут.... не размеров часов! А может они маленькие слишком? А может большие? А может глубокие и в нишу свободную не влезут красиво? Как узнать?
Я лично не буду в таком случае писать мастеру с вопросом - покупать я лично их не собираюсь, подруга тоже может через неделю, а то и две соберется купить - зачем мастера беспокоить? Так и прохожу мимо работ тяжелым вздохом "эх... если бы написали размеры...."
Что самое поразительное - такие "пропуски" в описании размеов я часто вижу не только у "новичков", но и у мастеров давно зарегистрированнх, с кучей отзывов.... Печально!