Вопрос-ответ.
Здравствуйте, мои дорогие. Рада приветствовать вас в своем магазинчике. Если вы читаете это, значит, вас заинтересовала какая-то из моих работ. Не спешите уходить из магазина, прочитав ИСПАНИЯ. Возможно, это украшение было создано именно для вас. И оно станем вашим любимым и подарит вам немного радости и хорошего настроения , которых нам, порой, так не хватает. Да, и не так страшна покупка за границей, об этом можно почитать в отзывах моих покупателей
Если вам, все же, стало любопытно, как работает мой магазин, читайте дальше.
Как оформить покупку?
-Если вы хотите что-то приобрести из моего магазина, нужно нажать В КОРЗИНУ и следовать дальнейшей инструкции по подсказкам/страничкам. В этом случае, у вас будет возможность оставить/получить нестираемый отзыв.
- Вы можете просто написать мне сообщение, я стараюсь всегда отвечать быстро. Также мы можем все обсудить в Skype ( Svetikag Беларусь ) или по телефону (я живу в Испании).
Можно ли где-нибудь посмотреть/потрогать ваши работы?
- Я живу в Бильбао (Испания), встрече всегда рада. Если вы живете в Беларуси, несколько раз в год я бываю там (уточняйте работы, которые вам интересны, так как все с собой не вожу).
Как сделать индивидуальный заказ?
- Вы можете нажать слева в колонке ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ и описать ваши пожелания, указав цветовой тон и материалы. Подробности всегда оговариваются при личной переписке.
Как сделать заказ?
- Если вам понравилась работа, но вы бы хотели "с перламутровыми пуговицами" или цвет/дизайн другой, нажмите слева в колонке ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ и напишите в названии по мотивам какой работы украшение хотели бы, а также укажите все нюансы. Подробности всегда оговариваются при личной переписке. Когда заключена сделка, я приступаю к работе (сроки оговариваются индивидуально). Затем высылаю фотографии готовых украшений. Если вас все устраивает, вы производите оплату любым удобным способом. И я высылаю вам заказ.
- Если вам понравились серьги, но вы хотите другие швензы или клипсы, нет проблем. То же самое касается застежек украшений.
Как оплатить?
- Принимаю платежи переводами Контакт, PAYPAL, MoneyGram, Western Union (возможна оплата и другим удобным вам способом). Пожалуйста, перед тем, как производить оплату, сообщите, какой способ оплаты вам удобнее. Пожалуйста, учитывайте комиссию при оплате! Как показала практика, дешевле всего переводить деньги через КОНТАКТ (берут только 3% от суммы).
Как оплатить через КОНТАКТ и что это такое?
- Контакт - это международная система денежных переводов
Перевод можно сделать через банк, адреса банков здесь:
Как сделать перевод денег написано здесь:
- Мои данные для перевода денег через КОНТАКТ: Sviatlana Hovar de Valencia
Мне отправьте пожалуйста деньги в банк :
OMNEX GROUP MONEY TRANSFERS (SMALL WORLD)
Тел: (+34) 944700939
Все эти данные вы должны предъявить при отправке.
Мой тел тоже надо будет указывать, т к мне из банка позвонят +346 33-520-421
Как оплатить через Pay Pal?
Pay Pal является также одним из самых дешевых способов перевода денег за границу(берут 3-5% от суммы).Через Pay Pal можно оплатить не выходя из интернета:
ДОСТАВКА
Отправляю посылки по вторникам и четвергам почтой Испании или DHL. Если нужно срочно, пишите.
Можно ли получить изделия по почте наложенным платежом?
- Нет.
Кто платит почтовые расходы на почте?
- Почтовые расходы оплачиваю я, когда отправляю посылку. Вы просто приходите с извещением и паспортом на почту и получаете украшения.
Хотела бы сделать у вас заказ/купить, но боюсь почты.
- Все украшения я отправляю аккуратно и надежно упакованными. Если это украшения с цветочками/часы, то пузырчатую пленку (проверенный и очень надежный материал), затем укладываю в плотную картонную подарочную коробочку и снова - пузырчатую пленку. Если украшения менее хрупкое, предлагаю коробочку по жeлaнию покупателя.
- Всегда отправляла посылки ПОЧТОЙ ИСПАНИИ. Хочу отметить, что сервис испанской почты намного выше сервиса почты стран СНГ. И даже за рубежом почта Испании несет ответственность за отправленные посылки.
За все время работы на Ярмарке Мастеров не было ни одного случая, чтобы посылка не дошла или украшение разбилось
.
- сроков доставки: Россия - 1-3 недели, Израиль 1-2 недели, страны Европы - 3дня - 1 неделя. В последние 6 месяцев почта России стала больше меня радовать, так как посылки доходят в среднем на 1-1,5 недели раньше.
Почему в магазине не указана длина колье/браслета?
- Длину любого колье, браслета или часов могу отрегулировать по желанию покупателя. Если есть необходимость, поставлю удлиняющую цепочку.
P.S.: Цветопередача вашего компьютера зависит от настроек вашего монитора, поэтому, "в жизни" оттенки могут несколько отличаться от фотографии.
Если на какой-то вопрос вы не нашли здесь ответа, напишите мне.
А сейчас время побаловать себя:
Ваша Svetika.