Это все из глины, да-да!) И многое реально используется в хозяйстве, в обычной жизни, а также просто как украшение интерьера. Эта выставка стала неким отчетом годовой работы нашей керамической студии. Художница Алиса является мастером гончарки, выкрутит все,что душа пожелает) А также занимается ручной лепкой, и обучает этому людей. Я занимаюсь лепкой с детьми, развиваю их воображение. На выставке работы только взрослых людей, малыши не доросли пока))
На выставке были представлены работы мастеров Алисы Куриловой, Юлии Мацигор и других учеников студии керамики. Мы выставили много интересных штук!) Это авторские работы двух художников-керамистов, а также не менее интересные работы учеников! Интерьерные декоративные панно, керамические гранаты, посуда, разнообразные колокольчики, забавные сувениры и многое другое! Особенно гостей заинтересовали глазурованные функциональные кружки и пиалы) Мои сувениры тоже не остались без внимания:))
Особенно приятно мне было видеть и слушать игру замечательного оркестра!) Кстати, на заднем плане моя живопись, которая тоже заинтересовала наших гостей! Ведь многие знают меня только как керамиста, а живопись является неотъемлемой частью моей жизни. Все таки 5 лет художественного училища!)
А вот и я)