Дорогие подписчики и гости моего магазина!
Приглашаю поучаствовать вас в конкурсе "Второе название".
Суть конкурса состоит в следующем: вы выбираете любые понравившиеся вам украшения из моего магазина и придумываете для них второе название. Картинки вставлять не нужно, но ссылка на украшение должна быть обязательно.
Например: серьги "Цветок голубой долины".
Второе название - Первая капель.
Название должно быть минимум двусложным (то есть названия из одного слова не принимаются).
Авторские права на придуманное название вы при этом передаёте мне! И да, я планирую потом эти названия использовать !
За каждое название присваивается номерок.
Также номерки присваиваются за каждую ссылку на конкурс в социальной сети или личном блоге на ЯМ (для мастеров).
Призы.
1. Серебряные серьги с голубымм топазами "Голубой лёд"
Топазы весьма ощутимые: 13,2 мм длиной.
Длина сережек со швензой 7 см. Цепочку могу по желанию укоротить.
Этот приз достанется тому, чьё название мне понравится больше всего.
2. Генератором случайных чисел будет разыгран второй приз - серебряные серьги с жемчугом майорка
С нетерпением жду участников!
КОНКУРС НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ И ПРОДЛИТСЯ ДО 10 ФЕВРАЛЯ ДО 23 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ!
ДОСТАВКА ПРИЗОВ ЗА МОЙ СЧЁТ!
Девочки, вижу как активно развивается конкурс, просьба - на одну ссылку - одно название. Чтобы я не путалась.
Всем спасибо!
PS. ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СМОТРЮ, КАК РАЗВАОРАЧИВАЕТСЯ АКТИВНОСТЬ И ПО ХОДУ, ИЗВИНИТЕ, ВНОШУ КОРРЕКТИВЫ!
НАЗВАНИЯ СО СЛОВОМ СЛЕЗА, ДРАКОН, УТРО, СНЕЖИНКА - СТАРАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУМЫВАТЬ.
В НАЗВАНИЯХ НЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ГЛАГОЛОВ (СЛОВ, ОБОЗНАЧАЮЩИХ ДЕЙСТВИЯ - ИЗВИНИТЕ, ВДРУГ КТО ЗАБЫЛ ).
ТАКЖЕ В НАЗВАНИЯХ НЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ СТРОЧЕК ИЗ СТИХОТВОРЕНИЙ, ФИЛЬМОВ, ПЕСЕН И Т.Д.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Ваша Марина.