Дорогие друзья! Приглашаю Вас посетить новый мастер-класс по сухому валянию игрушки из шерсти. За одно занятие каждая ученица изготовит грациозного Императорского пингвина. (Между лапок у него яйцо с будущим пингвинёнком)). Мастер-класс кропотливый, но очень интересный! Он доступен для новичков без опыта работы с шерстью, а также может быть интересен людям с опытом в этом замечательном ремесле.
Вживую Пингвин смотрится роскошнее, чем на фото, к тому же он немаленьких размеров - 14,5-15 см в высоту!!!
Я, как обычно, поделюсь своими знаниями и секретами.
В программе мастер-класса:
- последовательность изготовления и сборки деталей игрушки,
- тонировка шерстью и не только,
- изготовление клювика из полимерной глины,
- изготовление лапок на проволочном каркасе с перепонками,
- работа с плоскими и объёмными деталями,
- анатомическое сходство пингвина (особенности в работе).
В процессе работы (9 часов), обязательно сделаем перерыв на чай, и не раз! Можно прихватить с собой что-нибудь вкусненькое
Стоимость занятия 3500 руб.
Все расходные материалы включены в стоимость МК. С собой нужно принести: 2 иглы для валяния "звездочка" №36, 1 иглу №38 "звёздочка", щетку и коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Шкатулочке"), не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя и фамилию, а также указать дату мастер-класса.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчет о предыдущих МК здесь:
До встречи, друзья!
С уважением, Жанна.