Oбучение по изготовлению вечерних и свадебных шляпок!
Я создаю шляпки и аксессуары более 5-ти лет, закончила обучение дизайна шляп в Mоскве в школе студии Славы Зайцева, a также Couture Millinery Atelier в New York. В данный момент живy и работаю дизайнером в Италии. За это время я получила опыт и уникальные навыки, которыми готова поделиться с вами.
Я прилетаю в Россию в конце января на 2 недели и проведу серию мастер- классов. Научу вас всем тонкостям работы модистки начиная с самых азов и заканчивая получением профессиональной законченной шляпки.
Во время обучения вы научитесь делать вечерние и свадебные шляпки, шляпки-таблетки, вуалетки, украшения на ободке и др., украшать и декорировать шляпки. Я научи вас работе с материалами, которые используют самые известные дизайнеры шляпок во всем мире, кроме того покажу альтернативные материалы которые можно найти в российских магазинах. Дам информацию где вы сможете приобретать продукцию.
На данном мастер-классе я подробно расскажу вам:
- Kak cнять размеры и сделать выкройку, рассчитать пропорции шляпки
- Как сделать шляпки с основой круг, овал,капля. Любую фоpму по вашему желанию.
- Какие типы и виды креплений бывают, что предпочтительнее для разных головных уборов
- Как украсить шляпку, как собрать и закрепить вуаль
- Как самой сделать цветы из ткани, композицию из перьев, бусин и д.р.
- Какие материалы используются при изготовлении и их особенности
Кто-то учится для себя, для кого-то полученные знания могут стать началом творческого пути, самореализации в дальнейшем, а также хорошим дополнительным или основным зароботком.
Все материалы включены, cтуденты должны принести на урок только ножницы и нитки. Вы уходите домой с готовой шляпкой.
Провожу также индивидуальные и полные курсы по разным видам шляпок, вуалеток. По всем вопросам пишите нa e-male: