Время так быстро летит и не успеем оглянуться, как скоро наступит самый приятный праздник: 8 МАРТА, когда женщины расцветают, получают подарки и наслаждаются вниманием своих близких.
Мне так понравилось феячить под Новый год, все такие были дружные и со всеми так было уютно, что я хочу продолжить праздник и начать новый обмен подарками.
Порадуем себя и своих близких подарочками?
Условия весеннего обмена подарками!!!!
1) Пишем о себе, что можете подарить, что хотели бы в подарок.
Я опубликую список пожеланий и каждый из участников разберет себе то, что хочет, может подарить. Для этого можно написать в теме номер желания которое будет исполняться.
2) анонсируем, приглашаем подруг, друзей - делаем ссылку на нашу полянку весенних фей и отписываемся здесь в комментариях!
3) до конца марта записываемся !
20 -25 марта я распределю участников между собой
с 25 марта отправляем подарки !
Если вам хочется сделать приятное кому-то из участников в списке помимо распределения - напишите мне об этом в личку.
Важно: обмен подарками дело добровольное, если Вам прислали подарок не соответствующий вашим ожиданием, принимаем его и благодарим. Никакой агрессии, жалоб о плохом подарке не принимаю категорически. Это же подарок сделанный от чистого сердца.
СЮРПРИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам всем присвою номерок, по окончании распределения фей, разыграем подарок, который я для вас подготовила уже давно))))
Анна (anglazki) - Игрушку сыну или Люблю очень коробочки и шкатулки...всегда найдется что в них положить
ольга покладова - хотелось бы на подарок или Розового слона для старшей дочери или для себя хотелось бы баночки или что то для кухни в стиле прованс или в любом другом стиле в технике декупаж . А в общем буду рада любому подарку ведь в зтом и весь смысл данной идеи - ожидание чуда и сюрприза