Много вязаных цветов, сказочных деревьев, есть и полянки, где на траве раскинулись цветы, грибы словно из волшебных сказок , как ожившие старички-боровички. А мне захотелось связать именно пальму. Долгая зима надоедает холодами, зимние дни короткие, вечера длинные, а так хочется окунуться в южное тепло, пройтись по белому песку, где под шум ветра, качаются пальмы и шумит прибой. Долгими зимними вечерами вязала пальму, сочная зелень листьев и теплая цветом коричневая пряжа, подарили мне немного южного тепла. Так и родилась моя вязаная пальма.
Пальму украшает лиана, которая обвивая ствол, нежно распустилась словно под жаркими лучами солнца. А под листвой проглядывают кокосы.
Такую пальму можно поставить рядом с маленьким дворцом, играть цветочными феями, русалками, всевозможными маленькими игрушками, которых наверняка много наберётся у любой маленькой девочки, что бы строить и рассказывать волшебную сказку для своих игрушек.
В ближайшее время выйдет подробный мастер класс по вязаной пальме. Если вам интересно в будущем связать подобную пальму, добавляйтесь в мой круг, будете в курсе новостей, узнаете первыми, когда выйдет мастер класс по пальме с цветущей лианой.
Буду рада видеть вас в кругу моих друзей.