Добрый день! Дорогие друзья!
Рукоделие захватило нас! Рукоделие - это не просто хобби.
Рукоделие - это творчество! Несмотря на нехватку времени и ресурсов мы продолжаем творить. Нам и кризис ни по чём!
Это как болезнь, которая очень заразна! Передаётся часто виртуально и визуально. Самый тяжелый случай - это передача "из рук в руки"!
Вот бывало с Вами так: пришли на выставку и увидели только одного мишку? Одного среди тысяч других! Взяли в руки...Он живой! И всё! Отпустить невозможно! Только купить! Купили! Ура! Вот оно счастье!
Конечно, бывало!
Потом в доме появлялся второй мишка, третий, четвертый...
Так было положено начало и моей маленькой коллекции Мишек Тедди. С каждым следующим приобретением, хотелось нового и другого... Жадный Хомяк ликовал! Жаба задыхалась от приступов жадности, мучилась и терзалась, теряя рассудок! Так продолжалось не долго... Жаба перекрыла денежный поток Хомяку.
Прошло время. Теперь я сама шью Мишек.
Это увлечение захватило меня и полностью поглотило моё личное время. Мне всегда хотелось мишек новых и разных.Тогда я стала сама создавать выкройки, тут и инженерное образование пригодилось.
Мои игрушки рождаются по вдохновению. Я люблю новое, люблю эксперименты.
Шью мишек и заек в своё удовольствие и с удовольствием. Работаю над ними спокойно ( не спешу к сроку!), шью игрушки только руками из материалов, предназначенных специально для Тедди. Платья и штанишки шью на машинке и немного вручную. Я люблю качество!
Ручная работа доставляет массу удовольствия! Это своего рода мидитация!
Мишки Тедди для меня не работа, а сплошное удовольствие! У меня есть хорошая ОСНОВНАЯ работа, которую я тоже люблю, и которая достойно оплачивается (кормит-поит, одевает-обувает).
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что шить Мишку или Кошку по одной и той же выкройке не хочу. Плодить одинаковых Заек тоже!
Заказы я не принимаю и повторы не делаю! Мне это не интересно, так как загоняет в определённые рамки, не даёт развиваться.
Я решила, что теперь буду чаще выставлять свои выкройки на продажу.
Если Вам нравятся мои Мишки и Зайки, я предлагаю Вам их выкройки! Выкройки моих Мишек, Заек, Слоников и других друзей Тедди можно купить в моём магазинчике:
Дорогие друзья!
Очень многие спрашивали выкройку Овечки Зефирки. Но у неё приваляная мордочка, как это прописать в инструкции? Я не знала...и отказывала.
А сегодня я поняла (сделала для себя открытие), что многие умеют валять! У Овечки мордочка совсем простая. В смысле валяния. Справятся даже новички!
С сегодняшнего дня выкройка Овечки в продаже! Вот:
На моих Слоников проходит АКЦИЯ! По цене практически одного, Вы получите всех трёх Слоников!
И ещё! При покупке сразу четырёх выкроек - пятая в ПОДАРОК! Подарком может стать любая выкройка из моего магазинчика на Ваш выбор.
Вот такие сегодня новости!
Дорогие друзья!
Сегодня рукоделие становится не просто интересным, а престижным занятием. Увлечение не только положительно характеризует человека, а позволяет ему развиваться и даже зарабатывать. Шейте моих Мишек и Заек! Продавайте их! Зарабатывайте! Я буду только рада!
И заходите в гости!
С уважением, Наталья