Дорогие мои покупательницы!Хочу ответить всем, кто интересуется возможностью отправки и получения ваших посылочек в Россию, Европу и другие страны.На сегодняшний день существует три варианта отправки:1. Курьерская адресная доставка компанией Пони-экспресс. Они доставляют посылки практически во все города. Стоимость доставки ориентировочно 15$. Время доставки 7 дней. Компания хорошо себя зарекомендовала и на протяжении нескольких лет многие мои покупатели ей пользуются. Компания имеет удобный сайт, на котором можно отследить движение посылки.2. Почта Украины (России). Это всем нам известные почтовые службы. Стоимость доставки варьируется в пределах 5-10$. Посылки идут 12-14 дней. Последнее время часто ими пользуюсь. Службы работают без перебоев. Посылочки покупатели получают в срок. Так же, как и в Пони-экспресс, можно следить за передвижением посылки на сайте.3. Если вы живете в Москве или Санкт Петербурге, то можно отправить вашу покупку поездом. Стоимость такой отправки 10$. В Москву поезд идет около суток. в Санкт Петербург двое суток. Этот способ доставки самый быстрый. И если у вас есть возможность приехать к приходу или отправлению поезда , вы можете получить вашу посылочку очень быстро.4. Что касается отправки посылок в Европу, Прибалтику и другие страны. Из моего опыта могу сказать, что во все направления почта работает исправно, посылки приходят в срок (порядка 14 дней). Стоимость 10$. Выбирайте любой из понравившихся вам способов и радуйте себя новыми покупками!:-)С любовью Елена Устинова.
Комментарии