Добрый день!
Меня зовут Ксения Скибунова (Jesofa)
Я профессиональный дизайнер одежды, специализирующийся на корсетах и корсетных платьях, опытный технолог и закройщик женского вечернего и свадебного платья.
Работаю дизайнером мастером по пошиву свадебных и вечерних платьев, официальный партнер конкурсов красоты "Миссис Москва", "Миссис Россия". Мой фактический опыт работы по профессии - 16 лет, из которых последние 6 лет - увлечение корсетами и корсетными платьями.
У меня огромный опыт в работе с корсетами.
Все свои корсеты и платья я создаю лично. Работая с клиентом индивидуально, получила большой опыт не только в теории, но и в построиении и идеальной посадки корсета и другой одежды на фигуру.
Теперя я готова поделится с вами своими секретами.
В наших мастер-классах особое внимание уделяется индивидуальному подходу в занятиях, поэтому максимальное количество участников в группе - 3-4 человека.
Также большое внимание уделяется практической части.
Курс построения корсета расчитан:
БАЗОВЫЙ - на 10 часов , это 5 занятия по 2 часа. Заняти проходят 1 раз в неделю. Цена 15 000 руб.
УСКОРЕННЫЙ - на 6 часов, это 3 занятия по 2 часа. Занятия 1 раз в неделю. Цена 9 000 руб.
- Занятия проходят один раз в неделю .
Особые условия:
- наличие дома швейной машинки.
- выполнения домашнего задания.
Программа мастер-класса БАЗОВЫЙ: для тех, кто практически не умеет строить лекала и новичек в кройке и шитье.
Курс УСКОРЕННЫЙ: для профи в шитье.
Подробности