Дорогие друзья, сегодня мы рады объявить о начале красочного соревнования, в котором каждый из вас получает возможность выиграть удивительные призы. Из числа присланных заявок мы выбрали для вас несколько великолепных авторских работ — именно они станут основой для создания конкурсных коллекций, именно за них мы предлагаем вам побороться в этот раз.
Итак, давайте познакомимся с призовым фондом конкурса и мастерами, предоставившими свои замечательные изделия:
Ирина: «Дорогие участники конкурса! Многие знают, что броши-сердечки — мои любимые. Каждое неповторимо и уникально. Вот такое зимнее, хрустальное, искрящееся сердечко я хочу предложить вам в качестве приза. Очень надеюсь, что оно обретёт самую лучшую хозяйку и будет радовать её долгие годы :) Удачи!»
Ирина: «Дарья — моя любимица, воплощение моего детского восприятия зимы, каникул, чего-то волшебного, нового. Хоть куколка и зимняя, но она такая теплая и душевная, что будет еще многие годы согревать свою новую семью. Желаю всем участникам вдохновения и чудесного зимнего настроения!»
Катя: «Добрая, теплая, уютная, не без частички юмора сумка поможет сгладить суровость зимних морозов и настроить свою хозяйку и проходящих мимо людей на лучшее. Солнце неуклонно движется вперед, к новой весне, а вместе с ним и все мы...»
Ольга: «Волшебные праздники уже позади, но ведь в нашей жизни чудеса случаются каждый день :)
Я бесконечно рада, что одна из моих самых любимых работ станет подарком в таком чудесном конкурсе. Искренне надеюсь, что комодик принесёт чуточку радости, тепла и уюта победителю, ведь именно для этого он и был создан. От всей души желаю всем участникам вдохновения и удачи!»
Ирина: «Трендом предстоящего и нынешнего сезона стали тяжелые вязаные свитеры, пальто, платья и даже шорты. Сегодня я хочу познакомить вас с визитной карточкой моего магазина – кардиганом Лало "Синяя птица". Надеюсь, он вдохновит вас и поможет в создании чудесных коллекций. Ведь сегодня вы имеете уникальную возможность стать счастливой обладательницей этой эксклюзивной вещи. И вы достойны этого!»
Ольга: «Как чудесно провести зимний вечер за просмотром любимых мультфильмов и, укутавшись в теплый плед, окунуться в мир детства, заряжаясь позитивом и положительными эмоциями. В один из таких вечеров и родилась идея создания моих персонажей. "Зайцы" — одна из любимых работ, тем радостнее, что они станут призом в таком замечательном конкурсе! Загадайте желание, приложите усилия, и в вашем доме поселятся два маленьких сыщика с ручным полосатым слоном! Желаю всем интересных, оригинальных коллекций, удачи и победы!»
Анна: «Женщина, способная надеть шляпу, всегда имеет чувство стиля, она совершенно точно знает, как себя преподносить. Всем участникам конкурса желаю вдохновения для создания модных, стильных, неожиданных и необычных коллекций, создателю самой захватывающей коллекции достанется желанный подарок!»
Ольга: «Погрузитесь в саму Италию, изведайте ее живописные улочки, ощутите теплый ветер, ласкающий ваши волосы... Почувствуйте себя желанной, неповторимой, любимой! Счастлива, что Ярмарка Мастеров выбрала мою работу в качестве приза! Хочется поделиться этим чудом и вручить колье автору самой запоминающейся коллекции!»
Как выиграть эти замечательные призы?
Если вы хотите выиграть колье «Рубиновый сок», нужно собрать коллекцию с этим колье.
Если вы хотите выиграть комод «Pinewood», нужно собрать коллекцию с этим комодом. И так далее.
Условия конкурса
1. Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели**.
2. Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 27 января 2015 г.
3. Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции.
4. Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для броши, одна для куклы и так далее).
Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса.
5. В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовые кукла и брошь).
Сроки проведения
1 этап: 27 января - 3 февраля 2015 года — общее голосование.
Окончание голосования: 3 февраля 2015 года в 12:00.
2 этап: 3-4 февраля 2015 года — определение победителей конкурса.
5 февраля 2015 года — оглашение итогов и поздравление победителей.
Как добавить коллекцию на конкурс?
На
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции и их рейтинг?
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, а также их текущий рейтинг можно будет увидеть на
Голосование и определение победителей
Во время конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией голосов, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты.
Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за любую коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
По итогам всеобщего голосования отдельно для каждого приза определяется по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов.
Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Ирина Комова решит, кому достанется брошь «Зима», Анна Андриенко подарит шляпу «Dendy» тому, кто соберет лучшую, на её взгляд, коллекцию с этой шляпой. И так далее.
Кроме этих потрясающих подарков, победители заносятся в
Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
* * *
Приглашайте своих друзей и знакомых поддержать вас в конкурсе и проголосовать за подборки — разместите ссылки на ваши коллекции в своих блогах на других сайтах, на своих страничках в социальных сетях.
Рассказать о конкурсе и пригласить друзей проголосовать вы можете быстрым и удобным способом — внизу каждой коллекции есть кнопки социальных сетей:
Все вопросы и предложения по конкурсу принимаются на специальный почтовый ящик contest@livemaster.ru
Желаем всем удачи, интересного и красочного соревнования!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
---
* при необходимости мастер выполнит кардиган по меркам победителя: до 52-54 размера, длиной до 80 см. Цвет при этом может быть любой.
** Администрация не участвует в конкурсе. Авторы призовых работ не участвуют в конкурсе и не претендуют ни на свой приз, ни на работу, предоставленную другим мастером.
Заглавное фото: работа мастера