"Ждем солнышко в гости". МК по изготовлению подвесного текстильного украшения Изменена дата!!!
- Стоимость посещения: 650 руб.
- Количество мест: 5
- Сложность: ниже средней
Доброго времени суток!
Приглашаю на небольшой МК по изготовлению подвесного украшения- солнышка, которое может стать подарком ко дню всех влюбленных, чем не альтернатива традиционному сердечку
Занятие пройдет в субботу, 14 февраля, в рамках выставки "Формула Рукоделия"
На занятии мы изготовим, распишем и затонируем миниатюрное личико и начнем набивать "тело" солнышка.
Также я обязательно расскажу, как красиво закрепить личико.
Окончательно доработать и украсить солнышко кружевом и бисером нужно будет самостоятельно.
Этот МК подойдет также тем, кто пока не решается на курс по текстильной кукле, но хочет начать двигаться в этом направлении.
Высота солнышка - около 14 см.
В стоимость занятия входят:
- подготовленное для набивки "тело" солнышка
- материалы для изготовления личика
- наполнитель
На занятие нужно принести:
- острый простой карандаш, лучше механический
- ластик
- небольшие острые ножницы
- швейные нитки и иголку
- очки, если в них нуждаетесь - личико миниатюрное.
- хорошее настроение
Кружево, бисер, ленточка для подвешивания - подбираются самостоятельно вне занятия. Выкройки также не входят в стоимость МК.
Вы сможете использовать умение делать такие личики для многих своих работ, они могут оживить сувенирные игрушки, дать новые идеи для скрапбукинга, оно может сделать уникальным саше, украсить подхваты для штор, и многое, многое другое)))
Задавать вопросы, высказывать пожелания и записываться на занятие можно здесь, в комментариях, в личном сообщении, или по телефону 8 (926) 508-15-41. Обязательно присылайте мне свои контактные данные, чтобы я могла с вами связаться.
Хорошего настроения и до встречи!
Светлана.