Доброго времени суток, дорогие мои и самые красивые покупательницы, подписчицы и гости моей странички!!!!
Хоть месяц еще не закончился, но он выдался безумно сложным, как в творческом плане так и в жизненных ситуациях. Но я верю, что всему свое время и место..... все обязательно будет хорошо, ни смотря ни на какие жизненные трудности. Как ни странно, но они делают нас сильнее, по крайней мере очень хочется в это верить
Как я и обещала в начале января в моем магазинчике появилась необычная новинка!!! Колье "Болэйд - пришедшая для славы"!!!
Я правда еще не знаю будет ли это серия работ или колье так и останется в гордом одиночестве без пары и поддержкиБудем, как говорится думать на эту тему!!!! Хотелось бы услышать и ваши рассуждения по этому поводу. Хочется к паре все-таки сделать, что-то для меня не свойственное, гребень для волос например
Колье получилось слегка не обычным, в этническом стиле, его мне навеяли африканские мотивы, поэтому и название получилось такое загадочное и мощное, на мой взгляд!!!!
Как говорил ослик Иа: " Это мой самый любимый размер!!! "
Размер колье получился более, чем любимый мною 22 см на 30 см, по наиболее выступающим частям колье с подвесками.
Ох, хотелось чего-то такого, что бы ах и ух.......
Остановлюсь немного на самих материалах использованных в работе:
1. Пришивные стразы с плоским дном. Изготовлены из высококачественного стекла с повышенным уровнем прозрачности и светоотражения. Имеют аккуратные края, полированные машинным способом грани и фольгированное дно. По своему качеству очень близки к стразам Swarovski и Preciosa.
2. Нежнейшая итальянская кожа (изнанка украшения) - экологически чистый материал. Его отличают по красоте, элегантности, пластичности и практичности.
3. Красный агат - Как и любой красный камень, агат красного цветасимволизирует счастливую любовь. Красный минерал помогают в любовных делах, и вдохновляет на подвиги.
4. Бисер Тохо(TOHO) - отличное японское качество. Бисерины Тохо одинаковые в размере, легкие, имеют широкое отверстие, которое позволяет пройти ниткой много раз.
5. Аммонит можно смело назвать высокохудожественным материалом с огромным потенциалом применения. Яркие расцветки, сложный причудливый рисунок аммонита привлекает. Но не только поэтому аммониты так ценятся. В аммонитах скрыта тайна прошлого, то, о чем мы можем только рассуждать или догадываться… Свою энергетику аммониты копили более ста миллионов лет. Некоторые верят, что раз раковины сумели на протяжении стольких лет сохранить свою красоту, то и у хранителя аммонита это получится.
6. Яшма - этот камень не подделывают из-за сложности обработки. Поэтому любое изделие из нее — подлинный образец сочетания сил природы и человеческого упорства. Благодаря разнообразию расцветок каждое яшмовое украшение единственное и неповторимое в своем роде.
7. Чешский бисер Preciosa
8. Бусины яшмы
9. Крылья златки - главное достоинство крыльев этого жука - это стойкий переливчатый блеск, который сохраняется очень долгое время.
10. Варисцит имитация.
Надеюсь, мне удалось вас хоть немножко удивить и порадовать своей новой работой. И у вас произошло то чувство "вау" от просмотра этой темыЕсли такое случилось, я безумна этому рада.
Спасибо всем кто зашел ко мне в гости, спасибо тем кто прокомментировал, спасибо всем кто следит за мои творчеством!!!
Будьте всегда красивы, здоровы и счастливы!!!
С уважением и теплом, Ваша Юлия!!!
Больше фото колье ниже в обсуждении темы!!!!