Здравствуйте дорогие друзья и гости! Меня зовут Юлия и под моим руководством магазин Деревяшки проводит розыгрыш конфетки!!! Ура!
...Рада объявить розыгрыш авторских чайных домиков
Чайные домики стандартных размеров, но не стандартной формы будут искать своих трех победителей в течении недели!
Немного деталей - участвуют три разных домика:
"Веселый"
"Пухлячок" "http://www.livemaster.ru/item/8126947-dlya-doma-interera-chajnyj-domik-puhlyachok
"Танцующий"
А какой кому достанется решим мы) И получиться небольшой сюрприз для победителей!
Домики можно декорировать...можно использовать сразу после приобретения! Так что конфетка подойдет не талько мастерам, но и просто посетителям
И так! Условия участия в конфетке:
1. Конфетка разыгрывается среди подписчиков магазина, поэтому Вам необходимо добавить магазин в круг.
2. Рассказать о конфетке в любом ресурсе соцсети из списка:
- Блог Ярмарки Мастеров
- Вконтакте (страничка и/или группа)
- Одноклассники
- ЖЖ, лайвжурнал
**где у Вас, разумеется, есть друзья, а не пустая страничка
*** конфетные странички не учавствуют! Номер просто выдавать не буду!
За каждую ссылку в разных ресурсах Вы получаете отдельный номер, что увеличивает Ваши шансы на выигрыш
3. После чего, написать в данной теме ссылку, где Вы разместили информацию о ней.
Я присваиваю Вам номерок за каждую ссылочку!
Подведение итогов:
Розыгрыш считаю открытым с момента опубликования и завершится 6.02.15. в 20:00 (время Московское)
Выигравшие НОМЕРА будет определены с помощью генератора случайных чисел!
Пересылка Конфетки по России за наш счет. ( пересылка за границу за счет Получателя). Да - на три разных адреса)))
Пожелаем нам всем провести отлично время, пообщаться и познакомиться поближе!!!
СЧАСТЛИВОГО УЧАСТИЯ В РОЗЫГРЫШЕ и УДАЧИ !!!