Здравствуйте, дорогие покупатели и гости магазинчика!
В моей жизни вот-вот наступит значимое событие -
моему магазинчику исполняется один год!!!
Установить точную дату открытия я, к сожалению, не могу - помню, что в конце января магазин уже точно работал, а 5-го февраля состоялась моя первая продажа - парам-пам-пам))) Поэтому, чтобы все-таки День рождения был официально датированным, за точку отсчета я приняла именно это число - 5-е февраля.
В своей жизни я уже отмечала многие первые годовщины: первый год семейной жизни, первый день рождения сынули, первый год работы на новом месте... Но первый день рождения магазина, да еще и на Ярмарке Мастеров - это в первый раз, и как-то совсем трогательно приятно
В День рождения обычно принято подводить какие-то итоги за прошедший год, радоваться своим достижениям, делиться планами на будущее.... Безусловно, такие мысли бродят в моей голове, но хочется написать совершенно не об этом.
Хотелось бы написать, что я просто была рада провести этот первый для меня, как для мастера, год на Ярмарке Мастеров. Это уникальный по своему содержанию мир, из которого черпаешь столько позитива, сил и идей. И прежде всего, конечно, я благодарна вам, мои покупатели: за то, что вы так же, как и я, увлекаетесь красивейшими и редкими вещицами, за то, что вы заказываете мне интереснейшие вещи и искренне восхищаетесь ими, да и просто за теплое общение - спасибо!!!
Я безумно рада, что здесь, на Ярмарке, я познакомилась с прекрасными мастерами, создающими фантастические, прекрасные вещи, вкладывая в них столько трудов и души. Сама я, по своей "безрукости" способна лишь находить и отбирать готовое, поэтому талант других людей создавать творения своими руками мне кажется просто чем-то космическим (хотя с подачи некоторых особо упорных мастеров, чувствую, я все же когда-нибудь соберусь с духом и покажу вам свои "творения"). И, конечно же, спасибо мастерам, с которыми мы не просто посотрудничали, но и подружились, несмотря на занятость и расстояние.
Праздник для покупателей на День рождения обязательно будет - следите за блогом
И маленькая новость. Может быть, это и негуманно - менять имя своего детища, но мне все-таки хотелось бы это сделать. После года, проведенного здесь, отчетливо понимаю, что магазинчик на Ярмарке - это не просто магазин, а в первую очередь - место для встречи и общения людей, объединенных общими увлечениями. Поэтому слово shop в названии кажется уже каким-то неприличным))) Гораздо приятнее, на мой взгляд, слово "Лавка" - и ближе русскоязычному человеку, да и просто душевнее. В общем, переименовываю и жду всех в гости.
Благодарная и уже почти днерожденная,
Дина (Vintaжная лавка)