Недавно меня посетила очередная идея. Провести фотосессию своих детей в новогднем декоре. Так как ехать куда-то в студию у меня не получается. Я решила это сделать дома.
Думала, думала и придумала! Съемка у нас будет дома, благо квартира в стадии ремонта и стены белого цвета, так что фон есть. Хочу чтобы в декорациях учавствовал камин, нарядная елка, ну и всякие милые вещицы, и конечно же моя малышня.
Так как камина у нас нет, я сделаю его сама, зря что ли руки у меня из нужного места растут
Постройка, вернее поклейка камина проходила так...
Нам понадобилось:
-клей обойный
-кисточка
-много скотча (белого строительного)
-нож канцелярский
-рулетка
-ножницы
-ручка гелевая или маркер.
-пенопласт
-и много много картонных коробок )
Склеиваем коробки между собой, придаем вид камина (как? это уже подскажет ваша фантазия). Швы если получились проклеиваем скотчем.
Когда у нас получилось подобие фальш-камина, обеклеиваем его обоями. Вообще я сначала обклеила обоями, а потом решила что так будет слишком неровно, и уже в конце поклеила сверху пенопластовые плитки (которые на потолки клеят), получилось гораздо ровнее и аккуратнее.
В результате получился такой камин.
Потом я решила, что задняя зеркальная стенка смотрится неаккуратно и я ее тоже заклеила пенопластовой плиткой (потолочной). Стало гораздо лучше.
Еще я сделала несколько шаров из ниток и клея.
Окончательный результат всей этой стройки-клейки вышел вот такой