Доброго времени суток дорогие участники моего конкурса! От всей души хочу выразить благодарность за ваш труд, каждому в отдельности! Благодаря вам, мои работы красовались в галерее коллекций целый месяц, не каждый день конечно, но очень часто! Благодаря вам, я узнала много новых мастеров, работы которых просто завораживают! Буду очень рада, если благодаря моему конкурсу кто-то нашел новых друзей и конечно же рада продолжить общение с каждым из участников!
Очень сложно выбрать лучшую коллекцию из огромного количества красивых, по настоящему стоящих и заслуживающих призового места! Но я постараюсь сделать это, а помощником будет моя интуиция и эмоциональное восприятие. Да, именно они, каждую коллекцию я воспринимаю по разному! Одну с нежностью, другую с улыбкой,
И так, общее количество участников конкурса - 14 человек.
Я долго перебирала, просматривала, не смогла устоять, чтобы не рассказать всем участникам о коллекциях, которые понравились мне больше всего, и вы увидите, что их оооочень много!
Дальше будет много красоты и моих рассуждений, так что тем, кто спешит поскорее узнать результаты, прокрутите мое сочинение до конца!
Замечательные шоколадные коллекции, ну разве не чудо, просто ням-ням!
Вообще я предпочитаю горький шоколад, а дегтярное мыло с его неповторимым ароматом вписалось просто идеально в эту вкуснотищу! Про кота я вообще молчу - черный кот - это моя слабость, хотя сейчас у меня живут серо-полосатые!
А какое шикарное белье и "сладкое" колечко во второй коллекции!
В третьей коллекции сразу две мои вкусняшки, и горький шоколад, и вишня! Работы собраны шикарные, платье вообще бесподобное!
Лес, природа! Для меня деревья, травка, цветочки, птички, животные - все это вызывает массу положительных эмоций! Гуляя в парке, а у нас в районе большой Тропаревский заповедник, мне часто хочется прижаться к дереву и обняв его постоять, сказать мысленно слова благодарности. Мне кажется, что я чувствую энергетику деревьев и растений. Не люблю срывать цветы и траву, могу просто прикоснуться, погладить листочки руками. Ну вот, я уже во власти чувств и совершенно ушла от темы!
Вот они, те самые ощущения:
На мой взгляд, совершенно незаслуженно обделенная голосами коллекция:
Дух зимы, все ее прелести в коллекциях:
а в этой затронуты сразу две - лес и зима:
"яблоки на снегу - розовые на белом..." , коллекций с яблоками было много, но здесь - яблочки, снегири....:
очень милые создания в этой коллекции:
Эта коллекция бесподобна цветовой гаммой, никогда не замечала, как здорово сочетается серый с оранжевым!
Глядя на эти коллекции хочется побыстрее зайти в дом и укутаться во что-нибудь теплое и мягкое:
Коллекция с шишечками просто чудо!
Теплые, уютные по-домашнему коллекции:
Яркие коллекции, сочные цвета:
а здесь еще и милая кошечка:
Просто страсть:
Интересные по замыслу, не обычные, на мой взгляд коллекции:
Никогда не могла понять, как удается людям минимумом передать глубину смысла и красоту, я из тех, когда надо все и сразу, да по больше, по больше! Идеальная коллекция:
Эта коллекция заставила меня прослезиться, правда когда я ее просматривала второй раз, какие стихи подобраны к ней:
И так: барабанная дробь и мой выбор:
По количеству созданных коллекций лидирует Фея! У нее их целых 22 и практически каждая - волшебная! На то она и Фея! К тому же большинство коллекций сопровождается стихами, а они берут за душу!
И приз за первое место получает Наталья(Шелковая Фея):
За количество колекций дополнительный приз: любое флорентийское саше из имеющихся в наличии.
По количеству набранных голосов и это тоже заслуженно, лидирует Ольга Викторовна! Ее коллекция:
Пришлось делать дополнительный приз, поскольку очень долго сомневалась, кому же отдать первое место, вот эта розочка ручной работы для Вас - Ольга Викторовна:
И соответственно, приз за второе место получает Ольга Викторовна:
Ну и еще в дополнение подарок от меня тот самый кусочек "Маковой розы с перчинкой":
Третье призовое место получает Ольга Ильина:
И это еще не все! Не могу не отметить замечательные коллекции:
Изумительная коллекция Елены Боевой:
Для вас приз: натуральное мыло "В лунном свете":
По зимнему, пасмурная с метелью коллекция Анны Корчевой:
И мастерски собранная, душевная коллекция от Галины:
Девчата, для вас поощрительные призы:
натуральное мыло: "Холодная луна" в форме саней:
и флорентийское саше на выбор:
От всей души поздравляю победителей!!!Прошу связаться со мной в личных сообщениях, для обсуждения отправки призов.
Благодарю всех, кто принимал участие в конкурсе, не огорчайтесь, уверенна, что вам повезет в следующий раз! Заглядывайте ко мне в магазинчик, впереди у нас еще много конкурсов! Поверьте, мне очень трудно было выбрать лучших, потому что все коллекции чудесные!
А еще я сделала для себя вывод, что я совершенно не умею проводить конкурсы, потому что в победители мне хочется выбрать всех, за то я очень люблю дарить подарки!
Мой конкурс завершен! Приятно было познакомиться с каждым участником! Всего вам доброго, красивого и позитивного!
С уважением, Надежда! Ваш Мастер мыла!