Рада видеть Вас в моем блоге!
Еще года четыре назад, когда я начала делать подвижных куколок, у меня появилась мечта со временем создать домашний маленький мультфильм с куклами. Ну если не мультфильм со сценарием, то хотя бы заснять танец куклы под музыку. И вот, наконец-то частичка моей мечты сбылась!
Вот главная героиня видео танца (сам видео- танец будет внизу поста)
Это мой первый опыт как и проведения фотосессии с изменением поз куклы в движении, так и первый опыт работы в программе Movie Maker. Это, так сказать, первый блинчик Фотографируя куклу я имела лишь частичное понятие как она должна двигаться. Сейчас, после проделанной огромной работы, вижу как я была далека в своих представлениях, и насколько мельчайшими должны были быть движения куклы, чтобы получились плавные движения. Еще конечно очень важна музыка и попадание движений в такт, что тоже оказалось довольно сложно и хлопотно:) По времени на создание куклы ушло ~ 3, 5 недели, 2 дня на создание декораций, 2 дня на всю фотосессию(больше времени не было, нужно было отправлять куклу), 2 вечера изучения программы, в которой в итоге я смонтировала танец из почти 300 фотографий. Вот... Девчонки, строго не судите
Первый блинчик бывает и комом, но зато начало есть!!!! Танец получился длинноват, но тем, кто досмотрит, мое огромное спасибо
Итак,
экспериментальная домашняя мультстудия представляет:
ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ
(желательно смотреть с настройкой НD 720p)