Дорогие друзья, прошу добавлять здесь в комментарии Ваши коллекции, можно ставить номерочки...
Правила такие же, как и в предыдущей акции "Спасибо за коллекцию".
Каждая коллекция получает номерок. Если набирает 50 лайков - еще номерок, и т.д. Прошу писать в комментарии, в конце, иначе это невозможно отследить.
Еще номерки можно будет получить за ссылку на Ярмарке Мастеров в блоге.
Ссылки можно делать раз в неделю снова.
Так же в моем магазине проходит акция "Спасибо за Главную в виде розыгрыша приза", информация здесь
Приз секрет, но думаю, что Вам понравится!
Победителя определит генератор случайных чисел. Доставка по Москве - встреча в метро, самовывоз из Орехово. Доставка по России за мой счет. Доставка в другие страны - честно говоря цен не знаю, давайте так, 300 р от меня, остальное с Вас. Надеюсь, что скоро я "выберусь" и буду делать подарки с доставкой за мой счет, сколько это бы ни стоило, но пока так, простите.
Прошу указывать в коллекции " В магазине PODARIA проходит акция "Спасибо за коллекцию в виде розыгрыша приза" и "Спасибо за Главную в виде розыгрыша приза". И давать ссылки на эти темы в комментариях. Когда коллекций будет много, создам еще одну тему "Спасибо за коллекцию часть 2", прошу указывать уже эту ссылку. Пожалуйста, не забывайте это писать.
Прошу самим добавлять коллекции в комментарии, не стесняйтесь! Я буду это делать по своим возможностям, прошу меня понять. Можете сами добавлять номерки. Следите за набором каждых 50-ти лайков. И отписывайте это в конце комментариев, не в середине, а то так можем запутаться.
Буду очень рада, если добавитесь в круг! Скоро будет розыгрыш для подписчиков!
Ну а розыгрыш для этой акции давайте определим 6 марта. Как раз будет подарок к 8 марта, такому прекрасному празднику весны.
Всем спасибо, всем счастья!
Ваша Дарья PODARIA