Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости!
Приблизительно год назад, а именно 28 января я приняла решение заниматься бисерными украшениями.
До этого я месяц смотрела на чудечные работы других мастеров, читала мастер-классы... И в конце января купила первые запасы японского бисера и сваровски. Цветов было немного, но желание было очень сильное, и потихоньку я начала творить.
Первым творением стал кулон с красным кристаллом, стальным и бронховым бисером... Его я подарила маме.
Мама носит его...
В течение месяцев 8 я училась, пробовала, что-то очень даже неплохо получалось... Но пока еще был режим "сколько успеется", довольно спокойный ритм и темп. За то время я сделала эти украшения.
А это был первый заказ на свадебные серьги и браслет.
А это моя фишечка - клубнички, тоже одна из первых продаж, в последствие эти сережки стали хитовыми. Первые клубнички были очень задорные, с зелеными шапочками.
Моя первая брошь вышитая..
Цветочки)
Очень понравились мне работы Ольги Орловой, и я вышила 2 броши... Как это было трудно и долго... Картинку скачала в интернете, муж распечатал, с трудом расставила номера цветов...Потом заказала цветной японский мелкий бисер в нескольких интернет-магазинах, чтобы суметь подобрать цвета... Но я надеюсь, что еще обязательно займусь этими цветами, мечтаю вышить колье.
Первые длинные сережки (не считая самых первых из серого жемчуга)
И эти серьги очень люблю...Розовый жемчуг с бирюзовыми кристаллами прекрасно смотрится... К серьгам создался целый комплект)
Это тоже моя гордость... Комплект с нефритами и агатами в драгоценном золотом бисере. Шикарный.
А этот комплект с клипсами делала в подарок подруге. Потом подарила еще колечко.
Вышитое колечко по МК Дарьи Березкиной, к нему сделала еще сережечки, милые такие. Комплект нашел свою хозяйку)
Первый вышитый браслет и крупные серьги... Скоро вышивки в магазине будет больше, иду учиться в этом месяце. Ждите шедевров))
В октябре, ноябре и декабре я участвовала в рукодельных выставках-ярмарках. Поэтому с сентября очень много стала трудиться, чтобы было, что показать. Сначала было сложновато. но потом втянулась. Быстрее наработались какие-то навыки... Стала серьезнее относиться к своему делу.
Вот еще немного фото украшений, нашедших своих хозяек.
Браслет забрали, остались сережечки одинешеньки)
И так очень перегрузила фотографиями эту запись... Поэтому конечно ограничусь, все выкладывать здесь не буду.
Еще я хочу сказать большое спасибо моим покупательницам и заказщицам! Крылья появились у меня, доверие своему вкусу, и я благодарю Вас за доверие мне.
Спасибо, что дочитали до конца, спасибо, что Вы со мной.
Всем счастья!!! Добра, удачи!!! Всех благ!
Ваша Дарья PODARA