Женщина и цветы — это практически синоним. Что еще так изящно и точно подчеркнет нашу женственность, как не цветок в волосах или нежный букетик?
Звездные барышни в этом смысле не исключение. Обычно я не рассматриваю звезд на предмет одежды или аксессуаров намеренно. Они скорее составляют некий фон моей жизни в виде кино, музыкальных клипов или телевидения. Но недавно мне попались разные занятные фотографии звезд в цветочных украшениях.
Мне понравилось, что цветок — такое нежное создание, наподобие бабочки, может выражать столько разных эмоций, завершать и подчеркивать удивительно разные образы не постановочных фото с моделями, а живых конкретных женщин.
Лично мне не важно, что именно одевают звезды. Но для меня они в первую очередь творчески реализованные, харизматичные и красивые женщины. И как здорово их такие разные образы подчеркивают цветы!
Одна из очень занятных популярных девушек — Кэти Перри. Ее фотографии это просто цветной калейдоскоп волос, причесок и стилей.
Реально, Кэти Перри это девушка-калейдоскоп :) И все эти разные образы каким-то немыслимым чудом сочетаются у нее с цветами и женственностью.
Дальше мне попалось несколько фото с разных награждений и ковровых дорожек самых разных звездных женщин и девушек. Поэтому посмотрим их вперемешку.
Очень позабавила вот такая шляпа Сары Джессики Паркер. Вообще, глядя на эту женщину я невольно вспоминаю слова Коко Шанель: "Если к 35 годам женщина не стала красавицей — она просто дура". Сара старше, но правило работает. Она для меня как раз яркий пример того, что физическая красота и женская привлекательность это не обязательно синонимы.
Дальше хочу показать двух ярких особ в немыслимо ярких и крупных цветочных композициях в прическе. Это Гвен Стефани и Риана. Для меня это совсем перебор, но с точки зрения привлечения внимания и запоминаемости — лучше не придумаешь! А у Гвен в принципе образ очень яркий — ей оно в самый раз.
Это Келти Коллин продолжает тренд крупных цветочных украшений.
Пикси Лотт изобилует фотографиями в венках из крупных роз. По-моему, ей они нравятся сами по себе, и она не слишком заморачивается их сочетаемостью с одеждой.
В продолжении веночно-ободочной темы три девушки, которые следуют за трендом. В их образе лично для меня читается шаблон и мало индивидуальности.
Перис Хиллтон.
Эшли Симпсон
Рене Олстид
Есть женщина, которая, по-моему, вне моды и вне времени. Очень она мне нравится — это Моника Белуччи. Вот если спросить меня, разбудив посреди ночи, что такое настоящая женщина, я бы вспомнила два имени — Моника Белуччи и и Софи Лорен.
Мне встретилась красивая фотосессия Моники в цветах. Давайте насладимся вместе.
Ну и в конце фотоподборки хочу еще раз обратить ваше внимание на то, какие это разные женщины. Разного возраста, характера, внешности. Как явно это читается, даже в умелых руках стилиста индивидуальность стереть сложно. Но есть в моей подборке и шаблонные примеры, когда это вполне реально :)
Наша ценность в индивидуальности. Как нет двух одинаковых лепестков в одном цветке, так и нет двух одинаковых женщин в мире. В этом наша сила. А все остальное — это средство самовыражения.
Я вам желаю, чтобы ваше самовыражение подчеркивало вашу индивидуальность и формировало ваш уникальный образ. Давайте пользоваться трендами как инструментом, а не панацеей красоты. Тренды преходящи. А индивидуальность вне моды — она вечна!