"Britain tops list of world’s most powerful passports
British passport holders have visa-free access to the highest number of countries in the world, new research suggests"
Может кому -то интересно узнать что с собой представялет Британский Паспорт.. И какие права он дает своему обладателю.Британцы считают он по праву занимает первое место в мире,о чем свидетельствует запись по -английски,вверху. Взята из газеты "Телеграф"
Британцам легче всего путешествовать по земному шару: наряду с финским и шведским, паспорт Великобритании дает право безвизового или упрощенного въезда в173 страны мира, что ставит граждан этих трех стран в наиболее выгодное положение из всех наций.
Британский паспорт - один из наиболее престижных и удобных в мире на сегодняшний день. Где бы Вы ни решили жить и работать, гражданство Великобритании даст Вам и членам Вашей семьи несомненные преимущества в свободном перемещении и трудоустройству по всему миру.
Когда открываешь паспорт справа мы видим запись она гласит: «Обладателю сего докумена не чинить препятствия и если возникла необычная ситуация,всячески помогать обладателю данного паспорта и если потребуется то защищить человека попавшего в трудную ситуацию.»
Паспорт имеет 31 страницу. Мне очень нравится страница где в одном углу белая чайка, и внизу поменьше фото темная чайка. На 6 странице ветряная мельница,на седьмой стрекоза,,мосты и леса,домики под соломенными крышами,гры,реки,моря и рыбы,дельфины,и так все 31страница. Так, как я не имею права показывать номер и паспорт серии,я их накрыла кружевной бабочкой,что первой попалось под руку.
Ниже фото ..