Ярмарка прошла замечательно! Море позитива, душевности и общения!!!
Организовывали её девушки с одного местного форума, узнала я о ней за месяц где-то, ну и начала готовиться. Ярмарка так и называлась "Чудеса рукоделия". Ну и всё было ручной работы: мыло из основы и с нуля, букеты из конфет, вязаные изделия, тильды всякие, картины из шерсти, декупаж, открыткиблокнотики, роспись по стеклу, деревянные заготовки и, конечно же, украшения из полимерной глины
Скажу честно - что я вынесла для себя из этой ярмарки (кроме хороших отзывов и знакомства с заказчицами): я поняла, что своими украшениями дарю девушкам и женщинам возможность побыть такими девочками, счастливыми, озорными и улыбчивыми. Пусть эти украшения не всегда на повседневность (хотя почему бы и нет? ), просто мы зачастую такие серьёзные и деловые, что внушаем себе - лёгкости не время. А вот нет! Можно и нужно побаловать себя, одеть что-то легкомысленное, что-то, что вырвет из обыденности, и быть может направит опять в детство, к самим себе!
И вот честно - рада, что то, что я делаю, помогает другим и делает их чуточку счастливее