Дорогие заказчицы, покупательницы и добрые знакомые!
Так-как ярмарка Симфония самоцветов на Крымском валу прекратила свою деятельность, а в Амбер-Плаза мне пока не по душе, в ближайшие месяцы я буду искать новую ярмарку для демонстрации и реализации сделанных мною украшений.
В ближайшие субботу и воскресенье, 7 и 8 февраля, я буду участвовать в ярмарке хенд-мейда Art Flection, которая будет проходить на площадке DI Telegraph в здании Центрального Телеграфа, что на Тверской 7 (вход из Газетного переулка).
Ярмарка будет проходить на 5 этаже, подняться на который помогут два лифта, имеющиеся в здании.
Мой стенд будет находиться по левую руку от входа, у окон, 15 место.
Возьму с собой все, что сейчас есть в наличии: шикарные вечерние комплекты с цветами и жемчугом, множество новых брошей, пока не представленных в магазине и целую охапку медных кулонов-листиков, с камнями, самых разнообразных размеров и форм - будет в чем порыться и что купить в подарок себе и ближнему, любой возрастной группы:-)
Если вы давно хотели померить, пощупать, рассмотреть мои украшения, то вот он, удобный момент - ярмарка будет проходить в самом центре: в пяти минутах ходьбы от метро Охотный ряд.
Так-же, на ярмарке я буду набирать учеников для обучения тонкостям своего ремесла - занятия я провожу по скайпу. Безусловно, задать все вопросы по обучению, удобнее в режиме реального времени, когда есть возможность детально все обсудить и рассмотреть предмет изучения.
Буду рада повидаться со старыми знакомцами и познакомиться с новыми, жду вас!:-)