Здравствуйте! Рада, что Вы ко мне заглянули : )
Меня зовут Анна Ушакова и я очень люблю цветы. И особенно люблю создавать цветы из шелка и украшения с ними своими руками и видеть, как расцветают женщины, когда одевают их на себя.
А еще я люблю передавать свои знания и навыки своим ученицам - чудесным творческим Женщинам из разных городов России и мира - видеть их восхитительные работы и читать истории их успехов и творческих находок : )
В качестве официального представления:
- мастер шелковой флористики
- создатель «Первой web-школы шелковой флористики SilkFlora»
- автор мини-книги «Цветы из шелка – модное рукоделие и источник дополнительного дохода»
- автор более чем 35 подробных видео-уроков по созданию цветов из шелка
- автор статей о шелковой флористике
- лауреат конкурса «Московская мастерица – 2011 года» - приз жюри в номинации «Художественный сувенир»
- член Гильдии декоративно-прикладного творчества при московской Палате ремесел
- член клуба «Женской деловой интеграции»
- и просто молодая женщина, которая влюблена в цветы : )
Как я пришла к цветам из шелка?
Наверное моя история похожа на многие…
Однажды я проснулась и поняла, что в построении карьеры нет счастья … Тогда я обратила внимание на развитие своих женских качеств, вышла замуж, увлеклась созданием цветов из шелка - и это полностью изменило мою жизнь. Теперь я занимаюсь любимым делом – создаю шикарные цветы из шелка и учу этому искусству творческих Женщин из разных уголков Земли. Это мой способ сделать эту жизнь ярче и красивее, и я рада поделиться этим чудом с Вами : )
В 30 лет я была бизнес-леди с успешной карьерой в интернет-бизнесе. За плечами остался опыт руководителя проектов, заместителя коммерческого директора в региональном информационном агентстве, генерального директора представительства крупного интернет-портала, бренд-менеджера в международном медиа-холдинге…
В 31 год я вышла замуж за того самого Мужчину. Говорят, что замужество освобождает женщину и я полностью согласна с этим утверждением. Я открыла для себя новое хобби – создание цветов из шелка, а через год это увлечение стало моим делом. Я ушла из офиса и полностью посвятила себя семье и шелковой флористике : )
Сейчас я создаю шикарные цветы из шелка и украшения с ними, участвую в выставках, пишу статьи и видео-уроки, провожу дистанционное обучение в "Первой веб-школе шелковой флористики SilkFlora" и учу мастериц из разных стран этому красивому и женственному виду творчества.
Присоединяйтесь и Вы к чудесному миру шелковой флористики
и к нашей веселой цветочной компании!