— Вот пока ты её (женщину) добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит:
«Ты мой небритыш» или даже так «Ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фка». И вроде это так мило, но так противно.
— И то, что «заспанный», «небритыш», «чебурашка» — это натяжка.
— Не-е, Лёш, это «натя-я-фка». (К-ф «О чём говорят мужчины»)
Специально для любимых и небритых Суперменов, Принцев, Героев и ... Чебурашек (простите, но так мило звучит ) в моем магазине поселилось мыло «Чебурашка» (органическое, растительное, "с нуля" как и все мои мыла). В нем много оливкового, кокосового масла, а также твердого масла какао и какао тертого (основных компонентов шоколада).
Масло из плодов шоколадного дерева считается в косметологии чуть ли не панацеей от всех бед. Оно хорошо питает, повышает защитные функции кожи (благодаря содержанию олеиновой кислоты и антиоксидантов), стимулирует выработку коллагена (природная форма витамина F) и способствует глубокому проникновению полезных веществ (пальмитиновая кислота), а еще убирает сосудистые звездочки и прекрасно ухаживает за волосами (скоро собираюсь представить шампунь!). Добавленное в рецептуру масло авокадо усиливает антиоксидантные свойства и увлажняет. Это мыло подойдет даже для чувствительной кожи. Аромат составлен из эфирных масел корицы, пачули, ели и грейпфрута, он вполне универсален - одинаково нравится и мужчинам, и женщинам, и детям. Еще о нем вот здесь