Уважаемые клиенты!
Теперь вы можете осуществлять оплату еще быстрее и комфортно. Помимо уже ранее озвученной Яндекс.Кассы, вы можете переводить деньги за ваши заказы через Робокассу! Какой именно способ оплаты выбирать, решать вам.
Напоминаю:
- Перевод на расчетный счет Альфа-Банк. Комиссия банка ~1.5-2%.
- Оплата через отделение Сбербанк. Комиссия банка ~1.5-2%.
- Оплата через Яндекс.Деньги на расчетный счет Альфа-Банк. Для использования данного способа необходимо наличие регистрации на Яндекс. Комиссия системы ~2-3%.
- Яндекс.Касса — оплата банковскими картами или через терминалы. Быстро, удобно, надежно. Форма для оплаты онлайн. Комиссия ~5%.
- Робокасса — оплата банковскими картами, электронные деньги, оплата с телефона, через терминалы и прочее. Быстро, удобно, надежно. Форма для оплаты онлайн. Комиссия ~7%.
- PayPal. На указанный вами email, мною выставляется счет. Комиссия ~10%.
Обратите внимание. Я работаю исключительно с безналом. Я не принимаю оплату наличными в связи с отсутствием контрольно-кассовой машины, обслуживание которой считаю слишком убыточным при соотношении заказов, проходящих по безналу и налу. Если вы планируете забирать товар самовывозом, вы можете получить номер заказа для оплаты через терминал и произвести оплату во дворе моего дома в одном из установленных там терминалов. Спасибо за понимание моего желания соблюдать закон!