Всем доброго времени суток!)) Спасибо, что заглянули ко мне в магазинчик и в мой блог!)
Хочу с Вами познакомится - я Конина Елизавета, делаю на заказ украшения для невесты и не только!) моя творческая личность не дает мне ограничиваться только украшениями для невесты из очень красивых, блестящих, хрустальных бусин и ювелирной проволоки, так же я очень люблю работать с таким чудесным материалом как шерсть для валяния. Из шерсти получаются очаровательные игрушки для фотосессии с новорожденными! Однажды мне удалось поработать с не менее замечательным материалом - полимерная глина! И она меня заворожила!) Благодаря моим замечательным заказчикам и их интересными заказам я не стою на месте, а постоянно развиваюсь, создаю все новые и новые интересные украшения и аксессуары!
Впрочем, сегодня не о моем творчестве!) Мне хочется показать Вам мою семью, а именно моих самых лучших мужчин! Которые дают мне возможность творить и создавать уникальные украшения!!!
Вот несколько фотографий с нашей летней фотосессии!)
Мой старший сыночек - Митюшка!) ему 6 лет, он занимается хоккеем, играет в команде "Торпедо" г. Дзержинска, в этом году пойдет в первый класс!
Мой младший сынок - Костенька (Котик), ему всего 2 года) и он совсем недавно пошел в детский сад!)
Ну и мой любящий муж, глава нашей семьи - Денис! Мы женаты уже 7 лет, как и в каждой семье у нас бывают и ссоры и споры и совместные радости!)))) Самая главная наша радость это наши мальчишки!)
Спасибо, что уделили мне время!)
От всего сердца желаю Вам личного счастья!!!!!