!!! КУЧЕРЯВАЯ ШУБА!!!
!
(она же кудрявая, замечательная))) Этой зимой шубы и шубки из меха тибетской ламы становятся очень популярными. Статья в ноябрьском номере VOGUE конечно способствовала взлёту популярности, но, я полагаю, и сам мех с его чудесными качествами безусловно завоёвывает любовь девушек повсеместно. Принимая непосредственное участие в создании шубок и жилеток из меха ламы, хочу назвать как минимум ПЯТЬ ПРИЧИН, по которым изделие из этого замечательного меха должно быть в гардеробе каждой девушки. Итак:
1. ТЁПЛО. В шубке из цельных пластин спокойно переносится мороз -20С даже если одеть её на футболку. Ощущения замечательные- тепло и тело «дышит», что создает чувство комфорта, позволяющее не замечать постоянных перепадов погоды: снег/дождь/мороз/сырость. Ни одна норковая шуба не согреет зимой так как это делает шубка из тибетской ламы. Одни из первых клиенток, девушки (следящие за стилем и модой, обладательницы норковых шуб) заказавшие у меня шубки из ламы, хотели получить именно тёплую шубку!! И вот спустя несколько месяцев использования в зимних условиях отзывы: «ШУБА СУПЕР»!!
2. КРАСИВО. Да, вне всяких сомнений изделие из этого меха смотрится красиво. Большой выбор цветов- розовые, голубые, синие, желтые, капучино, сиреневые, бордо, фуксия, белые, черные- позволяет создавать различные комбинации и сочетания, и выделяться в осенне-зимнее время!! Фактурный мех- длинный ворс, завивающийся в многочисленные кудряшки, объемный и воздушный- сразу привлекает к себе внимание, радуя своей необычностью, озорством и очарованием!
3. ДОСТУПНО. Цена на шубку длиной чуть ниже бёдер -от 36500р , жилеты от 21000р, шуба ниже середины бедра/до колен будет стоить от 47000р. Цены указаны, естественно, при заказе у меня, Анастасии Антарес. У других изготовителей цены варьируются от аналогичных до заоблачно-высоких.
4. УДОБНО. Удобно в использовании. Мех неприхотлив, слабо пачкается, не боится влаги, не требует особых условий хранения. В нём можно прекрасно играться в снегу, нестрашны изморось и мокрый снег. Особенность меха такова, что от влажности ворс завивается в еще более симпатичные кудряшки и завитки. И даже если в процессе носки мех подрастеряет кудрявость - достаточно увлажнить из пульверизатора прядь и причесать расческой со средними зубцами.
5. ЦЕЛЕБНО. До меха приятно дотрагиваться- он мягкий, шелковистый, нежный. Приятно просто гладить рукой по направлению ворса- появляются ощущения спокойствия, умиротворённости, расслабления))). В некоторых источниках упоминается даже, что мех ламы способен понижать артериальное давление!
Учитывая все перечисленное, могу смело сказать, что шубки из меха тибетской ламы будут оставаться популярными в ближайшие несколько лет вне всяких сомнений!! А благодаря различным методам пошива меха с замшей, кожей, тканями, можно создавать не только шубы/шубки, но и воздушные курточки, жилетки, юбки, платья и носить весной, осенью и даже прохладными летними вечерами!
При копировании части текста или целиком ссылка на первоисточник «Скорняк Анастасия Антарес» обязательна!