Рада приветствовать Вас, дорогие друзья!Немного подумав, я решила в очередной раз провести розыгрыш опять-таки сразу двух конфеток! Совсем скоро весна, 8 марта, поэтому и призами решила сделать комплекты с цветами.
Первым призом, который будет разыгран при помощи генератора чисел станет комплект "Золотится роза чайная "
Второй приз получит наиболее понравившаяся мне коллекция.Им станет комплект "Дамский каприз"
Условия конкурса просты:
Розыгрыш будет проведен 25 февраля 2015 г.конфетка, с учетом того, чтобы приз успел доехать до 8 марта)Подарок поедет к победителю за мой счет!
И так условия:
- В розыгрыше участвуют абсолютно все желающие, вне зависимости, являетесь ли Вы моим подписчиком!Не хочу, чтобы подписывались ради "конфетки. Так что сами решайте, быть или не быть мои подписчиком.
- Обязательная активная ссылка на любом интернет ресурсе на этот пост! Доступ на страницу должен быть свободным для всех. Ссылка должна быть активной до проведения розыгрыша! За каждую ссылку - номер! Больше ссылок, больше шансов!Страницы где опубликованы лишь ссылки на конфетки участия не принимают!
-Так же вы можете составить коллекцию с любой моей работой.В описании коллекции указываете, что она участвует в конкурсе моего магазина, а в комментариях к коллекции даете ссылку на этот конкурс.
В комментариях к этому посту вы даете ссылку на составленную коллекцию.
Ссылок, как и коллекций может быть сколько угодно, за каждую - номерок.
А также, всем участникам розыгрыша предоставляется скидка 20 % на покупки в моем магазинчике!
Желаю всем хорошего настроения!Удачи!