Оля,ты ещё и кукол делаешь?Вот так меня встречают знакомые и не очень знакомые люди.Удивляются наверно потому что думают что я загружена очень,оно ведь так!В семье где растёт пять детей так и бывает!Но детки у меня хорошие,по дому всё помогают,и дают маме время на творчество."Творю" я вообще очень давно,очень люблю шить,шью одежду для детей и мужа,бывает подруги что нибудь заказывают.По профессии я вообще резчик по дереву,с мужем вместе учились.Но так сложилась жизнь что резать я не стала,а помогала мужу,он резал,а я расписывала.Но вот совсем недавно на одной странице социальных сетей я увидела сшитых кукол одной девушки из Белоруссии и влюбилась в эту красоту,очень захотелось самой попробовать сшить таких же девчонок!Я долго вынашивала свои идеи,но как то не решалась всё начать.Хорошо поддержали мои домашние,приободрили со словами :"Мама,ну ты же нам шьёшь и куклы твои деревянные расписные уходят на заказ,так давай,смелей!"И вот я объединила всё своё умение!А уж вам мои дорогие и оценивать как у меня всё получается!Идей у меня множество,только б времени ещё побольше б.Ведь самому младшему всего 1год,5месяцев.Но ничего,время идёт дети растут,а я буду шить и шить!Так что заглядывайте в мой магазинчик,Добро пожаловать!