Творческая группа 5 февр 2015 в Химках. Работы учеников
Друзья, вот отчет о занятиях лепкой для детей и взрослых, которые проходят по четвергам в 17-00 по адресу: г. Химки, ул. Горшина, д.2 (почти Москва ). Моими ученицами на последнем занятии были Аня, Оксана, Алина и малышка Ариночка (ей 7 лет). Лепили мы, как всегда, из белой и красной глины.
Аня. Любит кошек. Очень сильно. Коллекционирует всевозможные их изображения и конечно обожает своих реальных пушистых питомцев. Вот Анечка и ее прелестная, изящная глиняная кошечка, сделанная на занятии лепкой:
Оксана. Любит собак. Маленьких и пушистых. Очаровательная, отлично проработанная собачка со смеющимися глазками (точная копия её домашнего питомца) — вот результат занятия лепкой из глины:
Алина. Ох уж этот подростковый период! Алина долго сопротивлялась и всячески старалась убедить меня в том, что у нее на занятии лепкой ничего не получится. Но она меня не убедила Наша взяла, и в результате — отличный спящий кот и потрясающая, прямо антикварная глиняная фигурка женщины — вот её результаты занятия лепкой:
Арина. Ариночка молодец. По природе стеснительная и молчаливая, неулыбчивая девочка — она преображается, когда берет в руки глину. Исключительно правдоподобные, динамичные слоник и жираф, ангел и человечек, дракон и единорог, кошка и птичка с цветком — Ариночка очень плодотворно уже дважды занималась лепкой. В награду я получаю столь долгожданную улыбку в ее глазах:
Творческая группа — все же очень сильная вещь! Энергии отдельных людей не просто складываются, они умножаются, или даже возводятся в квадрат! Рушатся преграды к общению и к созданию собственных шедевров! Все работы я обожгу и отдам авторам.
Про мастер-классы в Химках можно почитать тут:
Про занятия в Москве (м.Полежаевская) можно почитать тут: