Как правило ,в моём возрасте, вопрос профессии уже совершенно определён.
Но не в моём случае.
Я, как Чебурашка,до сих пор не могу сказать, кто же я?
В моём багаже много творческих умений и направлений,но ни одно их них, я не могу поставить главным.
С 4 лет с танцевала на сцене в различных категориях этого искусства.Вплоть до 25 лет я продолжала осуществлять задуманное.Рисовала,писала стихи и прозу.
С раннего детства стала шить.Мои родители прекрасно владели этм ремеслом.На сегодняшний день я уверена,что могу сшить всё,что захочу.От белья,до любых аксессуаров.Диплом швеи мне дался легко.
5 лет в институте на учёбе по специальности Дизайнер рекламно архитектурного профиля, я занималась модой, открыла собственный театр и фестиваль моды.
Работала моделью,манекенщицей.Учавствовала в пяти модельерских конкурсах,во всех выходила в финал,в одном победила.За эту победу была принята в союз Дизайнеров России.
Закончив учёбу и закрыв театр, я занялась фотографией, и для уверенности закончила лицей по этой профессии. Уже без всяких дипломов, я научилась искусству съёмочного макияжа и причёски, что позволяло мне создавать в кадре законченный образ без посторонней помощи.
Снимала рекламу,календари,портфолио.Но собственные пректы и создание своего личного стиля ,между модой,рекламой и искусством я обожаю больше любых, самых престижных съёмок!
Сегодня у меня магазин,в котором я создаю,то что умею и делаю новые открытия.Осваиваю богатство растительного мира и природных сокровищ, созданных Мудрым Творцом, для красоты и здоровья.Я чувствую,что это правильный и полезный путь.
Я не могу говорить от лица одной профессии.
Кто же я?
Такой специальности ещё не придуманно...