Дорогие друзья, покупатели и гости моей тканевой лавочки! незаметно подкрадываются 3 года существования моего магазинчика на волшебной ЯМ ! 27февраля "Это было недавно, это было давно...!" - ощущения неоднозначные) Хочу поблагодарить вас, мои дорогие, за то, что вы есть, такие творческие, такие доброжелательные, такие активные! Спасибо за ваше общение, заказы, идеи, советы, за ваши личные магазичики - ваши творческие миры! Спасибо всем и каждому! Я надеюсь, наше сотрудничество и общение продолжатся, буду стараться делать всё возможное)))
Подумалось тут...., 3 года магазинчик на Ярмарке Мастеров.... и без "Конфетки".... не порядок, по этому случаю
хочу подарить 15 отрезов ткани 75 на 1м (доставка за МОЙ счёт)
Розыгрыш пройдёт с 10 февраля по 27 февраля (27 февраля в 23 00 Генератор случайных чисел определит нам счастливчика)
Наверное, все знают правила, но нюансы всё-такие есть, поэтому напоминаю:
1. "Быть" или "Стать" подписчиком моего магазинчика (Волшебная кнопочка "Добавить в круг" позволит вам не только поучаствовать в этом розыгрыше, но и быть в курсе новинок, акций, новостей)
2. Разместить в своём блоге, ЖЖ, в соц.сетях (вконтакте, инстаграм..) активную ссылку обязательно с фото (пожалуйста, возьмите заглавное фото) "Конфетные" или неактивные страницы и блоги поощряться номерками не будут)
3. Номерок также можно получить, совершив покупку в моём втором магазинчике "25й час"
4. Оставить комментарий с ссылкой, где размещане информация об этой конфетке (если вам не присвоен номер через некоторое время, (иногда я всё же сплю ), то значит с вашей ссылочкой что-то не так и у вас есть время исправить ситуацию)
5. Каждая ссылка - отдельный номер, покупка - отдельный номер, ссылка в вашем инет-ресурсе должна быть рабочей до конца розыгрыша.
5. Победитель быдет определён Генератором случайных чисел 27 февраля в 23 00 ( Доставка за мой счёт)
Удачи!
Подробнее о тканях:
1. Глициния л-х
2. Небесный л-х
3. Классический серый л-х
4.Бордо 100%
5. Иней л-х
6. Контрасты л-х
7. Луговые травы
8. Орхидея 100%
9. Серо-сиреневая полоска 100%
10. Дымчатый репс
11. Вересковый л-х
12. Морковный л-х
13. Синяя полоска 100%
14. Подсолнух л-х
15. Калейдоскоп л-х
ТАдам!!! Победителем сегодняшней конфетки становится №88! Мои поздравления!!