В Екатеринбурге - вечер 10-го февраля, а значит, пришла пора подвести итоги розыгрыша винтажной "конфетки"!
Напомню, из своей шкатулки с винтажными и антикварными "вкусностями" я достала клипсы середины прошлого века, привезенные из США, и предложила поучаствовать в их розыгрыше.
Было это здесь:
Мне было искренне приятно получать комплименты по поводу моей коллекции украшений и читать ваши истории о клипсах и серьгах, смотреть фотографии и обсуждать, к какому мероприятию подойдет тот или иной комплект. Рада была новым знакомствам, новым виртуальным членам нашего небольшого, но уютного и, надеюсь, полезного Клуба любителей винтажной бижутерии.
Ну, а теперь - фанфары, рандомайзер и...
Весенние клипсы отправляются к участнице розыгрыша под "счастливым" (и правда - счастливым!) номером 13 - Елене!
Елена, поздравляю и уже предвкушаю новую интересную жизнь для этих клипс: надеюсь, они "посмотрят" Москву и себя Москве покажут!
А всем остальным участникам хочется подарить 10% скидку на любые клипсы или серьги (а также комплекты, в которых есть серьги и клипсы), представленные в данный момент в магазинчике. Скидка действует при оформлении покупки через корзину в течение трех дней, начиная с сегодняшнего.
Как обычно, не прощаюсь с вами,
до новых встреч в нашем Клубе,
Ваша Ирина Винтажная.