Первый весенний месяц мне хочется посвятить феечке Динь-Динь. В сказке про Питера-Пена написано о ней так: «…это молоденькая фея, величиной, ну, например, с вашу ладонь. Ее звали Починка, потому что она умела чинить кастрюльки и чайники. Она летала от одного дома к другому (в этих домах тоже жили феи, разумеется) и своим мелодичным голоском вызванивала: «Чинить-паять, кастрюльки починять». Но друзья за этот ее голосок, похожий на нежный звон колокольчика, привыкли называть ее Динь-Динь. Одевалась она в короткое платьице из ажурных листиков, которое к ней, кстати сказать, очень шло и подчеркивало изящество ее фигурки…» Правда, очаровательно?
Приглашаю Вас на обучающий курс по созданию войлочной куклы в моей авторской технике. На курсе из трех занятий я коснусь всех этапов создания куклы без швов и каркасов, расскажу как заставить куклу стоять без подставок, как тонировать без красок и много других своих наработок. Вы научитесь грамотно лепить фигуру ребенка, научитесь работать с детским лицом, с мимикой, делать одежду из шерсти и многому другому. После обучения у Вас останется похожая на эту воздушная феечка. После каждого занятия будет домашнее задание – то, что не требует пристального внимания и что делать в режиме мк, по-моему, неразумная трата времени и денег. У Вас будет подробный конспект того, что я рассказывала на занятии и возможность задавать вопросы после обучения.
Обучающий курс состоит из трех занятий, которые будут проходить:
14 марта с 11:30 до 18:00
21 марта с 11:30 до 18:00
22 марта с 10:00 до 18:00
Место проведения: г. Москва, ул. Годовикова, д. 2, Студия-магазин Шкатулочка.
ст. метро Алексеевская
Стоимость курса:
9000 руб. (3000 руб. за одно занятие), можно оплачивать на каждом занятии. Предоплата – перед первым занятием 2000 – на карту СБ или наличными в подписанном конверте продавцу в Шкатулочке.
8000 руб. если вы делаете 100% предоплату всего курса на мою карту СБ.
Тем, кто уже посещал мои занятия и чувствует себя уверенно, разрешается «прогулять» и не оплачивать первое занятие при условии выполнения домашнего задания, которое я сообщу по электронной почте. Стоимость курса в этом случае будет 6000 руб.
С собой на занятия:
- сливер 100 гр.;
- шерсть - латвийский кардочес 100 гр, арт. 1005А;
- иглы для валяния: толстая трехгранная №32, «звездочка» четырехлучевая №36 и «звездочка» четырехлучевая №38;
- коврик или щетку для валяния:
- маникюрные ножницы;
- пупырчатая пленка 60*60 см
Глазки, крылышки, волокна для волос, цветную шерсть для одежды я привезу сама. В процессе работы будут перерывы на чай.
Чтобы пойти на занятия, нужно прислать мне письмо на адрес:
Те, кто не может посещать мои занятия очно, могут приобрести Видеокурс по созданию войлочной куклы. Информация о нем здесь:
Отчеты о предидущих мк можно посмотреть тут:
До встречи!
Анна П.