Мы продожаем подводить итоги главных трендов, которые мы наблюдали во время показов. Общая тенденция моды в цветовой палитре нового сезона – это яркость и неоновые оттенки.
Оранжевый оттенок — следующий в списке, представляющий целую сказку классных предметов одежды и комбинаций. Самый яркий оранжевый из тех, которые когда-либо существовали в моде, присутствует в одежде зимнего сезона 2015. Пожалуй, даже самой смелой моднице может не хватить храбрости надеть пальто апельсинового цвета. Этот цвет оказался своеобразным вызовом, который не каждая решиться принять.
Коллекция Hermes — один из самых значительных источников впечатляющих вещей в оранжевом цвете. MiuMiu также удалось создать классные варианты. Вы можете обратиться и к линии Louis Vuitton или Jean Paul Gaultier, чтобы найти еще больше одежды в этом оттенке. Также Chanel не отстает со своей креативностью. Среди остальных мы можем отметить показы Jonathan Saunders, Betsey Johnson и House of Holland.
Ну а я предлагаю Вашему вниманию ярко-оранжеве мандариновые носочки, которые возникли по желанию моей заказчицы, за что я ей очень благодарна.
Носочки Мандариновые