Возникла необходимость написать пару слов о том, почему сейчас так мало времени у меня в принципе... Напишу, может самой станет виднее, что к чему.
В последнее время я мало хожу по ЯМ, не поддерживаю конкурсы и коллекции друзей. Настроение как-то с грустинкой, хотя поводов серьезных нет. Как хорошо, но все равно похоже на дилемму. Спасибо вам всем что поддерживаете меня! Обязательно буду поддерживать вас как и раньше, когда немного схлынет с меня эта волна настроений и забот.
Я много работаю над украшениями, сейчас доделываю трудоемое колье из мелкого радужного бисера с кристаллами, бусинами и жемчугом Сваровски. Материалов на него ушло прилично, но не сопоставимо с количеством времени и сил. И то не хватает, надо докупать бисер. Для меня еще очень важна практическая сторона вопроса - если его носить, то оно должно быть очень удобное и надежное, над чем я и работаю. Что оно должно быть гармоничное и красивое - само собой разумеется!
Много работаю по мастер-классам тех людей, которые делятся своим мастерством. Огромная благодарность и низкий поклон всем, кто пишет статьи, МК!!! Пусть большинство мастеров не зайдет и не прочитает эту запись, но эта гигантская благодарность рвется из меня с самого начала этих "набегов" на соответствующие разделы!! Это искренне, записи в комментариях "спасибо". Хочется, чтобы мастера знали, как это нужно и важно - делится с другими людьми! Знаниями, опытом, умениями. Я твердо верю, что это все обязательно им окупится. Давно задумываюсь про свой МК, но до дела так и не дошло. А идея продолжат жить, ждать своего звездного часа. Обязательно напишу и выложу, обязательно "дозрею", если так можно выразится. Уже знаю и что, и как.
Итак, возвращаемся к нашим баранам... Куда уходит время?..
Не так давно муж заказал мне брелок по своему специфическому ходу мысли )) А я вся ушла в колье. И попутно задумала серию милых аксессуаров в той же технике, что и "заказ". Он даже технику указал ))) Буду надеяться, что до 23 успею. Вот он не забывает мне каждый день или через день напоминать... Загорелся
А тут еще ярмарка оффлайн нарисовалась. Я то планировала на нее идти, то думала, что не попадаю. Сейчас вот скорее всего да, но еще надо побегать. А если да, то готовиться надо! Работ-то у меня хватает, но это полдела. А еще куча всего, даже перечислять не хочу - долго. Скоро она будет, ярмарка.
В связи с этим хочу предупредить участниц конкурса - девушки, я очень надеюсь, что успею отчитаться по итогам конкурса! Если нет, надеюсь, что никого не обижу. Просто предвижу, что пропорция надо-сделано может быть нарушена. Надеюсь на понимание.
Вот такие дела у меня сейчас. Если утомились от моего повествования, зеваете, хотите спать - я вас пойму
Ваша Talania