Дорогие Ярмарко-мастерицы, мои гости и мои друзья!
Приветствую Вас на моей страничке!
У меня для Вас опять отличная новость!!!
По просьбам трудящихся, Акция "Здесь Вас ждут подарки" плавно перетекает в Акцию "Наш день 8 Марта!" Заказывая подарки родным, близким и друзьям - порадуйте и себя полезными вещицами! По себе знаю, как приятно получать в дополнение к покупке милый подарочек! А уж как приятно делать подарки! Так что, порадуем друг друга !
Срок действия Акции: с 14 февраля до 8 Марта
Условия: покупка любого Комплекта Постельного Белья, выполненного на Заказ по Вашим размерам.
- 1 Комплект Постельного Белья, 2 подарка: лавандовая вода 1 шт, + капроновый мешочек 1 шт.
- 2 Комплекта Постельного Белья, 5 подарков: лавандовая вода 2 шт., + капроновый мешочек 2 шт., + фартук 1 шт.
- 3 Комплекта Постельного Белья, 7 подарков: лавандовая вода 3 шт. + капроновый мешочек 3 шт. + фартук 1 шт.
- 4 Комплекта Постельного Белья, целых 10 подарков: лавандовая вода - 4 шт., капроновый мешочек - 4 шт.,фартук 2 шт.
Описание подарков
Подарок № 1
Лавандовая Вода для спальни и постельного Белья от магазина Village de poupees ( Деревня кукол).
Упаковка пластик 75 мл, спрей.
Подарок № 2
Подарочный Капроновый Мешочек для хранения Постельного Белья!
Примеры:
Подарок № 3
Фартук для кухни льняной в русском стиле:
* Если Вы одновременно заказываете товары в Магазине Village de poupees ( Деревня кукол) у Татьяны
1. Срок готовности заказа по Акции согласовывается с каждым покупателем индивидуально!
2. Возможно изменение цвета, модели мешочков и фартучков - по согласованию!
3. Советую ознакомиться с Правилами магазина (вкладка слева), прежде чем сделать Заказ!
4. Оставляю за собой право изменять условия Акции, измененные условия не будут касаться уже принятых заказов!
5. И помним: "Чем больше дарим - тем больше получаем!"
Присоединяйтесь к нам! И спасибо, что Вы здесь!
P/S Если Вы не готовы сделать Заказ сегодня, или не нашли нужную вещь - не отчаивайтесь! Ваше от Вас не уйдет!
Заглядывайте ко мне в магазинчик, следите за новинками, добавляйтесь в круг (вкладка "Добавить в круг" слева от текста).
Мы обязательно с Вами договоримся и вместе подберем и создадим то, что нужно именно Вам.
Я рада Вам всегда! Удачи!