Когда я начинала шить своих зайчиков (мышек, кошек и прочую живность, то параллельно с закупкой тканей и прочих материалов приобретала реквизит. Потому что чётко представляла себе, что это будут не просто игрушки, а целая жизнь - всё как у людей. Время шло, игрушки шились, но все как-то не получалось связать в единый сюжет всю ту живнось, которая вышла из моих рук. То магазины требовали больше игрушек, то к выставкам готовилась, то в пионерский лагерь уезжала, то....
Одним словом, не до зайцев было, чего уж там. Но в какой-то момент я дала себе слово вернуться к начатому. Тем более меня вдруг осенило, что мои зайки весьма напоминают иллюстрации Сьюзен Вилер. Нужно только над декорациями поработать. Но пока для фотосессий использую тот реквизит, который уже имеется.
Жизнь в Заячьей слободе идет своим чередом (вот уже с 2009 года). Но за мелкими житейскими заботами обязательно найдется часок-другой встретиться с подружкой, обсудить новости, поболтать ни о чем, посплетничать (не без этого)
А после чаепития и обсуждения новостей можно перейти к главному - заячьей моде. В этом сезоне в тренде ягодная тема. Нужно соответствовать, чтобы быть в тренде. Яркими тканями с ягодным рисунком подружки запаслись еще в конце осени, а зимними вечерами шили обновки, чтобы к весне первыми их продемонстрировать. Осталось продумать детали. Может быть, фартучек сшить из оставшейся ткани?
Привет от Сьюзен Вилер
И, немного сюжетов прошлых лет
Всех своих многочисленных зайцев и прочую живность я разместила в альбомах на фэйсбуке. У кого есть желание посмотреть, шлите в личку свой мэйл, чтобы я смогла добавить в круг
Авторские игрушки с эффектом состаренности и кофейно-коричным ароматом - для души, для игры, для украшения интерьера.
Долго сохраняют запах кофе и корицы, уносят в далекое счастливое детство в родной стране СССР
Создаю их сама, без привлечения рабочей силы, поэтому количество ограничено. Платья шью по-взрослому, с соблюдением всех технологий из качественного американского, датского, японского хлопка, подбирая ткани с мелким рисунком. В отделке использую кружева производства франции и кореи, а также винтажные кружева.
Осенние и зимние игрушки как правило, в свитерах - их тоже вяжу сама из шерстяной пряжи молочного цвета. С 2010 года, когда я впервые самостоятельно принимала участие в выставке "Хелло, тедди", кофейные мишки и зайцы в белых вязаных свитерах стали неким авторским брендом.
Авторские кофейно-коричные игрушки - достойный подарок на любой случай, будь то день рождения, юбилей, памятная дата, годовщина, профессиональный праздник.
Дети и взрослые, дочки и сыночки, мамы и папы, бабушки и дедушки, друзья и учителя - любой будет рад получить в подарок кофейно-коричную игрушку.
Если в вашей коллекции авторских игрушек пока нет моих - добавляйте в круг, чтобы следить за новинками.
Всегда в наличии найдется тот, Кто нужен именно Вам