Здравствуйте, милые рукодельницы!
На этот раз объявляю о закупке хлопка из Германии.
Закупать будем ткани готовыми наборами и на метраж.
Полной ассортимент наборов тут
Цена готового набора (7 отрезов 30*75 см) = 930 р.
Цена ткани на метраж = 1 метр при ширине 150 см = 860 р.
Минимальный отрез на метраж 50*50 см = 145 р.
Заказать можно любой немецкий хлопок.
У меня в магазине представлены только наборы, но заказать можно также любую ткань из набора на метраж.
Закупка будет без определенного срока, т.е. как соберем нужное количество, так я и закажу. Но планирую, не больше двух недель собирать заказы.
Нужно учитывать такой форс-можор, что на момент моего заказа у поставщика каких-то тканей может не быть в наличии. С чьим заказом такая ситуация сложиться, те участники закупки будут оповещены в личном сообщении. Может будет оперативно выбрать другую ткань на замену.
Также если курс валюты вырастит критично, то участники закупки будут также оповещены, можно будет отказаться кого не устроит новая цена. И также в обратную сторону, если курс снизиться (о чудо!) то цена будет еще ниже.
Ткани идут до меня 2 недели.
Заказы оформляем сейчас (или через корзину или в личном сообщении), оплачивать нужно будет когда соберется нужное количество. О необходимости оплаты сообщу также в Блоге, кто пропустит момент оплаты, тем напишу в личном сообщении напоминание. На оплату максимум 2 дня после моего сообщения. Неоплаченные в срок заказы не выкупаю.
Если остались вопросы, спрашивайте!
Присоединяйтесь! Приятного выбора!