Дорогие мои друзья...
Просматриваю сегодня галерею и слезы на глаза наворачиваются....
Я понимаю, что тематическая неделя "Милитали" приурочена к прекрасному празднику Дню защитника Отечества. А сам стиль одежды милитари появился как послевоенный. Но тема для меня очень болезненная, т.к. на моей Родной земле идет самая настоящая война. И камуфляжная форма там сейчас -это жизненноважная необходимость для наших защитников. А гражданским, насколько я слышала, камуфляж вообще носить нельзя в целях безопасности...
Мы все здесь собрались, чтобы нести в мир красоту, свое творчество. И в то же время можно попытаться докричаться до всего мира, что люди Донбасса тоже хотят жить в МИРЕ на своей земле!
Дорогие мои девочки-галеристы, у меня к вам большая просьба! Давайте поддержим наших Донбасских мастериц, включая их работы в свои коллекции. Тех кто остался, и тех, кто вынужден был уехать... ведь для многих Ярмарка стала чуть ли не единственной ниточкой, связывающей их с мирной жизнью. Я думаю, у всех из нас есть знакомые мастера с Донбасса. Если нет - можно по поиску и карте найти.
Буду очень всем благодарна! И, как говорится, каждое доброе дело не остается незамеченным!
P. S. На заглавном фото темы мыло "Дружба народов". Оно родилось из рецепта мыла "Дембельский аккорд", которое я когда-то варила именно к 23 февраля.