Подошел к конку конкурс коллекций и в первую очередь я хотела бы поблагодарить всех участниц за прекрасные коллекции!
Было очень много позитивных и радостных моментовво время конкурса. 4 выхода на Главную страницу, за что огромная благодарность
В благодарнность за Главную я предоставляю скидку 20% четырем участницам за выходы на Главную! Всем участникам конкурса достается скидка 10% на любое украшение в моем магазине. Скидки не суммируются и действуют до конца февраля.
Со многими участницами я познакомилась поближе, пообщалась. Это очень здорово - находить интересных людей и просто единомышленников!
Итак, у нас есть номерки 1-76. Первый приз
Мои поздравления
Следущий победитель получает
Победила
И третий приз за самую понравившуюся мне коллекцию...
Девушки, спасибо Вам огромное за большое количество коллекций! Пересматривала их все несколько раз . Не буду тянуть время и отдаю третий приз Ларисе
ВОТ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ПРИНТСКРИНЫ И КОЛЛЕЦИЯ. Сейчас попробую в комментариях выложить. Все честно, единственный минус - с опозданием в несколько дней.
Мои теплые поздравления всем победительницам!!!
Прошу прощения за задержку результатов. Причины две: технические неполадки (стабильные) со стороны ЯМ и мое здоровье: только очнулась от высоких температур. Моя задача максимум - выздороветь до ярмарки оффлайн на этой неделе ))
Ваша Talania