Ваня Добротворский. Возможность жить без боли!!!
Добрый день! Обращаюсь к вам с надеждой на спасение маленького мальчика, жизнь которого только началась. Вот что написала его мама Наталья Добротворская:
"Здравствуйте! Я мама 9 месячного Ванечки! Обращаюсь к вам за помощью в сборе средств на обследование и дальнейшее лечение моего сыночка! История наша грустная и тяжелая. Каждая мать мечтает о том, чтобы ее ребенок был здоров, а если все же нападает хворь... любая сделает все, что в ее силах чтобы помочь! Мы с мужем всегда хотели иметь много детишек, хотели большую дружную любящую семью где каждый горой стоит друг за друга! Ванюшка наш третий и очень желанный ребенок, с первого дня беременности мы все очень ждали его появления. Но вот на 35 неделе определили, что у Ванюшки поликистоз левой почки, сказали, что в роддоме после родов сразу должны будут сделать УЗИ, мне наши врачи сказали, что сделали и кроме хрящевого зуба и желтушки у малыша нет проблем. А когда в 3 месяца сделали УЗИ брюшной полости, было уже поздно, всё запущено. Нас срочно отправили в областную больницу, но там от нас отказались, у них нет специалистов такого круга, тогда нас по скорой направили в Академию, где сказали, что всё очень плохо, если бы сразу, тогда обошлись бы только катетером, убрали рефлюкс, освободили мочевой пузырь, ну и пластикой мочеточника!!!!!! А вот про удаление левой и сохранение правой и речи бы вообще не было!!!!!!! НО ЭТО БЫЛО БЫ ЕСЛИБ НАМ СДЕЛАЛИ УЗИ ЕЩЕ В РОДДОМЕ!!!!!!!!! Время упущено, врачи ничего не могут поделать кроме того как наблюдать и поддерживать! Обследование назначили на сентябрь это учитывая то, что Ванюшка уже сейчас каждый день МУЧАЕТСЯ! Сильные антибиотики для такого КРОХИ просто губительны.... животик болит, он капризничает, спит плохо, стул жидкий! Но не смотря на это сынок борется каждый прожитый день! Выпадает этот проклятый катетер, вставляя его мы ревем с Ванькой вместе! Вот наша история! А сейчас мы пытаемся всеми силами бороться за здоровье нашего Одуванчика! В клинике Израиля нам дали ШАНС сохранить почку, пусть это шанс, но ОН ЕСТЬ!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ЕГО ОСУЩЕСТВИТЬ!!!!!!!! И ВАНЕЧКА БУДЕТ ЗДОРОВЫМ И ПОЛНОЦЕННЫМ РЕБЁНКОМ!!!!
Я не прошу от вас только лишь материальной помощи, я прошу ЛЮБОЙ , такой как распространение информации о нашей беде среди ваших друзей и знакомых.... просто поддержки и добрых слов.... свечки поставленной за здоровье моего сыночка.... или же посильной материальной помощи. в которой мы как никогда нуждаемся! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!"
В данный момент идет срочный сбор денег для проведения обследования в клиники Израиля, срок до 20 июня. После обследования будет принято решение о возможности проведения операции по сохранению почки. Группа поддержки есть в контакте и одноклассниках, в группах есть все подтверждающие документы.
Реквизиты для оказания материальной помощи:
СБЕРБАНК:
№ КАРТЫ 676280559004929231
НА ИМЯ ДОБРОТВОРСКОЙ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ ===============================
QIWI КОШЕЛЁК:
9119729815
===============================
WEBMONEY:
R653650468500
===============================
ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ
410011402745157