Медленно, но уверенно пост с анкетированием переполз в конец второй странички блога, а так хотелось бы уже поскорее закончить эту акцию и придумать что-нибудь новенькое )))
Для того чтобы пост с анкетированием был более заметен открываю вторую часть с чистого листа))
Напомню условия участия:
Сначала о призе, который будет разыгран между участниками
Это будет:
- либо натуральное мыло (4 кусочка на выбор счастливчика)
- либо любая готовая игрушка из представленных в ассортименте магазинчика (в ценовой категории до 1000 руб.)
участник, чей номер выдаст генератор случайных чисел выберет сам что ему милее - мыло или игрушка.
Приз почтой по России я отправлю за свой счет (прошу прощения, но за пределы России отправить не смогу)
Для участия необходимо:
- заполнить анкету и переслать мне ее личным сообщением на ЯМ или по электронной почте (почту скину по запросу в лс)
- в комментариях под данной темой (после отправки заполненной анкеты) нужно коротко «посигналить» (достаточно просто слова анкета или +1) и я присвою номер, который будет участвовать в розыгрыше.
По срокам проведения… наверное календарных сроков я устанавливать не буду. Если будет активность, то розыгрыш не заставит себя ждать.
Поэтому датой розыгрыша приза будем считать дату сотой присланной анкеты (+ 2 дня если вдруг у меня не будет возможности в тот же день провести розыгрыш). А активность легко будет отследить по комментариям
Т.к. анкеты нужны мне не для галочки о проведенном мероприятии, а для того что бы проанализировать, сделать выводы и возможно что-то изменить в своем магазине, то приветствуются честные и развернутые ответы
Анкета.
1) Вы когда-нибудь пользовались натуральным мылом (мылом с нуля)?
a) Нет
b) Да
i) Получал(а) в подарок
ii) Покупал(а) самостоятельно
(1) На ярмарке мастеров
(2) На «живой» ярмарке, магазине
(3) Где-то в другом месте (если можно, уточнить где)
2) Был ли у Вас отрицательный опыт использования натурального мыла (если да, то в чем?)
...
3) Что для Вас основное при выборе мыла?
a) Внешний вид
b) Аромат
c) Состав
d) Упаковка
e) Количество / качество отзывов у мастера
f) рекомендации знакомых
j) Если есть что-то еще (свой вариант)
4) Какие сорта мыла Вы предпочитаете?
a) Мыло с косметическим отдушками
b) Мыло с эфирными маслами
c) Мыло без ароматизаторов (почти без запаха)
d) Мыло-скраб
e) Дегтярное мыло
f) Травяное мыло
g) Мягкое мыло
h) Соляное мыло
_ еще какой-то сорт, который не попал в список (какой?)
5) Какую форму мыла Вы предпочитаете?
a) прямоугольную
b) круг / овал
c) в виде различных фигурок
d) в виде кусочка торта (пироженого)
e) какую-то другую (просьба указать)
f) форма не важна
6) Влияет ли упаковка мыла на ваше решение о покупке?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
7) Если вы никогда не покупали домашнее мыло с нуля, а только получали в подарок (поставьте плюсы на подходящие вам пункты или напишите , если есть что сказать)
a) Мне не понравилось мыло, но хочу попробовать еще.
b) Мне понравилось, буду теперь покупать.
c) Мне понравилось, но меня останавливает цена.
d) Мне понравилось, но я не понимаю как выбрать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8) Если вы никогда не пользовались домашним мылом с нуля, что Вас останавливает?
a) Считаете что цена домашнего мыла не оправдано высока (речь о ценовой категории 170-250 рублей)? :
b) Цена устраивает, но боитесь аллергии и т.п.
c) Собираетесь ли купить домашнее мыло в ближайшем будущем? :
d) Не понимаете как отличить натуральное мыло от мыла из основы?
e) Если есть что-то еще, напишите здесь:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9) При поиске мыла по ключевым словам, какие слова или словосочетания вы используете или какие первыми приходят Вам на ум если вы собрались бы купить мыло?
10) Что именно может лично Вас может подтолкнуть к покупке на ЯМ (допустим в магазине, в который Вы попали случайно или нашли через поиск)
a) Качество фотографий
b) Ассортимент / количество товара
c) Изготовление на заказ
d) наличие уже готовых работ
d) Цены
f) Удобство оплаты / получения товара ( какие из способов наиболее удобны)
11) Вы попадали раньше в мой магазин?
12) Стоит ли объединять под одной крышей несколько разных видов товара или лучше разделить их по отдельным магазинам?
13) Что из ассотримента моего магазина:
a) Вы никогда бы не приобрели. Почему?
b) наиболее Вас заинтересовало
14) В этом пункте вы можете написать все что не уложилось в предыдущие 13 Все что касается внешнего вида магазина, ассортимента, описаний, качества фотографий и т.д. и т.п.
Со своей стороны обещаю что спама и навязывания чего-либо не будет
И еще одно дополнение... приятное
Очень благодарна за перепосты (с ними дело пошло шустрее). Поэтому решила сделать дополнительный приз. За каждый перепост в личном блоге на ЯМ я присвою отдельный номер и среди этих номеров разыграем отдельный приз.
Это будет баночка мягкого мыла (200 гр.)
*** ссылки в других соц сетях в розыгрыше не участвуют