Дорогие мои!
Совсем скоро - наш любимый всеми девочками любых возрастов весенний праздник.
Сейчас уже неважно, что вкладывали в него изначально. Сейчас для нас это - весна, пробуждение природы после холодов, первые цветы, женственность, нежность...
В течении многих месяцев я собирала любимые мною и многими старинные фарфоровые цветы - броши и серьги. Все они периода 1920х - 30-х гг. Сколько выдержки и терпения мне понадобилось, чтобы не выкладывать эту красоту сразу же, как она приходила ко мне! Зато теперь в Старом Шкафу - целый сад! Английский Сад! С розами, незабудками, анютиными глазками... Чудесно!
Эти вещицы дошли до нас в разном состоянии - и абсолютно в нетронутом виде, и с небольшими тратами ( чуть отколовшимися листиками или лепестками. Но все до единой прекрасны! У некоторых брошей явно переклеены застёжки, а у других - напротив, старые и немного шебби .
Конечно же, я не только буду подробно описывать все эти особенности, но и цены на все эти вещицы будут разные!
Их много! Следите! И я верю, Вы обязательно найдёте "свои" цветы.
Ваш Старый Бельевой Шкаф.
PS К празднику также будут выставлены и другие антикварные и винтажные украшения - драгоценные, камеи, браслет, набор Krementz и тд. Следите!