Здравствуйте мои, дорогие! Опять припомнилось детство!
Ошибки, прошлого, которые невозможно исправить.
Как-то я видела передачу о писателе Гранине, в которой он говорил о недостойных поступках детства, юности, за которые ему было стыдно. Я подумала, как так. А сама проанализировала про свое детства и вспомнила, что были действия, за которые мне сейчас стыдно. Например, ходили на море купаться, любили ловить бычков (маленькие рыбки).
Это как грибники получают удовольствие, когда находят грибы, так и мы находили маленькие рыбки,
запрятанные в цепи, державшей лодку. Находили руками по десять и более штук.
Они были разные по цвету, в том числе, черные вот такие.
Если бы мы их использовали как-то разумно, а то держали в лодке, на солнце, а потом не использовали, даже для корма кошке их не приносили. Что скажешь неразумные бесшабашные действия, совершенно ничем неоправданные.
Или росли в пустыне цветы необычайной красоты в одном месте, недалеко от моего дома. Но это место надо было найти, прильнуть и восторгаться этим цветком невероятной красоты.
Рвала их, чтобы дома поставить в водичку. Как следствие не давали возможность размножиться этому чуду. И на острове это была большая редкость. Я тогда не знала, что этот чуда цветок - обыкновенный одуванчик.
Пасли с одноклассником телят, нашли птичьи гнезда с яйцами
и пожарили их и съели.
Как исправить ошибки прошлого, только покаяться,
что не дали возможности появиться птенцам на свет божий.
Фото, позаимствованные из интернета.
А у Вас были в жизни случае, о которых Вы сожалеете? Поделитесь!!!
С уважением, Валентина!