Здравствуйте, мои дорогие!
В последнее время, практически одновременно, получила три заказа на изготовление алфавита и решила, что я просто обязана посвятить этому небольшую заметку и описать всё поподробнее)
Во-первых - я запаслась достаточным количеством качественного жесткого фетра ярких и красивых расцветок, чему очень рада. Я люблю работать, когда у меня много-много разнообразного материала, чтобы был простор для творчества и фантазии. Поверьте, когда делаешь, пусть и красивые, но одни и те же вещи, процесс превращается в рутину...
Во-вторых, как показала практика (спасибо моей покупательнице Гелене за её идею), буковок в единственном количестве, конечно, маловато для полноценного изучения азбуки и складывания слов. Поэтому, любое количество букв можно сделать дополнительно. Стоимость одной буковки - 50 рублей. Так же можно сделать дополнительное полотно для крепления этих буковок. Цена его будет зависеть от количества букв и размера.
В-третьих, если Вы захотите, то можно сделать практически любую зверушку или предмет, соответствующие определённой буковке. Так, например, если будущая хозяика алфавита девочка, то на букву "П" можно сделать красивое платье. А если мальчик, то симпатичного пингвина. Или аппетитное печенье. А на "А" , например, можно сделать арбуз, заменив аиста, и т.п.
Я люблю экспериментировать и делать что-то новое. Это, несомненно, вдохновляет!
В-четвёртых - хочу обговорить технические моменты. Алфавит делаю примерно в течение полутора-двух недель после оплаты. И прошу меня понять - если я говорю, что работа будет готова примерно через месяц, а не через две недели - это значит, что в данный момент я работаю и доделываю уже оплаченный заказ. Есть у меня небольшая очередь... Оплату, кстати, беру только в тот момент, когда уже готова приступить именно к Вашему алфавиту, а не так, что взяла деньги и ждите полгода...
И последнее - благодарю всех моих покупателей и хочу ещё раз повторить, что я готова к сотрудничеству и совместному творчеству. Например, стараюсь учитывать ваши пожелания и воплощать ваши идеи.
Страничка покупки тут
Всего самого светлого и доброго вам! Скоро весна!
А вот дополнительное полотно: